Куриные шашлычки в "зеленой ленте" |
1 кг куриного филе
по пучку кинзы,мяты и петрушки
сок половины лимона
оливковое масло
кабачок
соль перец
Зелень измельчить,смешать с оливковым маслом,соком лимона,посолить,поперчить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,и обмазать маринадом. Кабачок нарезать вдоль тонкими лентами. Нанизать на шпажки курицу,огибая полосками кабачка. Оставить для маринования 1 час. Приготовить на открытом огне,или в духовке,очень вкусное и красивое блюдо.
Серия сообщений "Кулинария. Шашлыки":
Часть 1 - Люля-кебаб
Часть 2 - Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде
Часть 3 - Куриные шашлычки в "зеленой ленте"
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Приготовление шашлыка в банке.
...
Часть 7 - "Копченые" куриные крылышки
Часть 8 - "Мангал" - салат к шашлыку
Часть 9 - ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |