-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галка_Мечникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2013
Записей: 2465
Комментариев: 125
Написано: 2629


Лимонный пирог

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 15:41 + в цитатник
Состав:
- Маргарин - 250 г
- Теплое молоко - 0,5 стакана
- Яйцо
- Соль
- Сахар - 1 ст.л.
- Мука

Для начинки:
- Лимон - 1 шт
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 1 стакан

Приготовление:
1. Замесим тесто.
2. Муки добавляем до тех пор, пока не будет прилипать к рукам. Оставить тесто на 1 час под крышкой.
3. Начинка для лимонного пирога:
4. Пропустим через мясорубку лимон и апельсин, добавим 1 стакан сахара.
5. Тесто разделить на 3 части разного размера.
6. Раскатать 1 круг большой , 2 круга поменьше. На сковороду, смазанную растительным маслом, разложим большой круг.
7. Слой половины лимонно-апельсиновой начинки. 2 круг сверху (поднимая концы к краям первого круга).
8. Снова слой начинки. Разложим 3 круг, соединяя края в красивую волну.
9. Оставить на 30 минут. Можно сразу в духовку, предварительно проткнув вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не поднялось.
10. Печем в разогретой духовке при температуре 180 гр ~ 30-40 минут.
Лимонный пирог готов.
Приятного аппетита!
mvi_1VqZlT0 (604x396, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария. Пироги
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку