LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(80)
(32)
(3)
,
(97)
(3)
(13)
(3)
(102)
(5)
(83)
(10)
(12)
(7)
-
(19)
(1)
-
(1)
.
: 3204
: 0
-
-
-
e-mail
-
(3)
Marisha_Marinka
102
-
: 01.08.2013
: 564
: 29
: 616
:
ۻ -
, 16 2019 . 12:46
+
5819
!
-
. — , . — , — , . , . ! !
. , , . – , . ! , , .
:
250
120
80
1 .
1 . .
0,3 . .
:
500
3 .
100
25
25
10
:
6 .
500
120
½ .
.
, , .
, .
() 1 20–25 .
, ( 28 , — 4 ). , .
, ( ). 180°C 20–25 ( ).
. , , , , .
. .
, . ( ).
. , 2 .
, , , . . 2–3 , . 1–2 . . , !
.
.
. 6 . . , . . . , , . .
, , .
, , .
. 180°C 30 ( ).
.
« »
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5353129/post447823900/"> ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «РОЗОВЫЕ РОЗЫ» - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО</a><br/> Яблочный пирог «Розовые розы» - очень вкусно и очень красиво Очень вкусный и эффектный яблочный пирог. Основа — простое тесто, сметана со щепоткой разрыхлителя делают его мягким после выпечки. Начинка — ванильный заварной крем на желтках, а верх — из розовых роз, сделанных из яблочных ломтиков. Розочки крутить несложно, с третьей розочкой процесс уже идет быстрее. Ванильная кремовая начинка на основе молока получается нежнейшей! Готовим! Я не стремлюсь украшать еду. Для меня любое блюдо из полезных свежих продуктов, приготовленное вдумч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5353129/post447823900/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA