-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Бычкарь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2013
Записей: 1061
Комментариев: 12
Написано: 1079


ВАРЕНИКИ разные

Суббота, 29 Марта 2014 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya ВАРЕНИКИ разные

Тесто для вареников



Вареники с творогом. Рецепт приготовления.



Рецепт: как приготовить вареники с творогом



Вареники с творогом от видеокулинария.рф Бабушка Эмма



Вареники с картошкой



Вареники на кефирном тесте с картошкой и сыром., пошаговый рецепт с фото
6296-ad3097ae1e9ea1cf (700x525, 99Kb)
Описание…

Вареники с творогом на заварном тесте
addcfdc3bf5f523039bf78b92aaa9183_b (450x299, 19Kb)
Описание…

Вареники домашние с картошкой и грибами, пошаговый рецепт с фото

Описание…

Вареники со свежей капустой и грибами.


Чем в основном отличаются вареники? Конечно, начинкой. Чем вкуснее мы в них что-то залепим – тем вкуснее будет вареник. В этих варениках тушеная в сметане капуста с грибной икрой. Муж большой любитель вареников с кислой капустой. Но эти тоже очень понравились.

Для начинки обжарим одну мелко порезанную луковицу на растительном масле.

Добавим 300-350г тонко нашинкованной капусты. Немного посолим. Будем жарить ее, помешивая, пока не обмякнет.

Добавим 2 ст. ложки сметаны и 150-200г готовой грибной икры. Икра у меня из свежих грибов, но можно взять сухие. Хорошо размешаем, потушим 5-7 минут. Поперчим. Начинка для вареников готова. Выложим ее на тарелку, чтобы остыла.

Приготовим тесто для вареников по любому, удобному рецепту. Сегодня я взяла для теста 1 яйцо, щепотку соли, 150мл молока, 150мл воды и около 500г муки. Месим, раскатываем и делаем кружочки. На каждый кружочек выкладываем по чайной ложке начинки и залепляем, как умеем – косичкой или просто.

Отвариваем вареники в большом количестве подсоленного кипятка 5-7 минут после всплытия.

На смеси растительного и сливочного масла поджарим одну луковицу, порезанную четвертькольцами.

Вареники откинем на дуршлаг и выложим на тарелку. Приправим жареным луком и посыплем рубленой зеленью.
Начинка от LYDMILRA
Помидоры малиновые,мясистые,непереспелые +болгарский перец+лук репчатый=это начинка.Все мелко крошитсяВареники лучше сдобрить растительным маслом,употреблять холодными,как вареники с ягодами!!!!.

Источник

Рубрики:  Кулинария/вареники, пельмени и прочее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку