Тесто для вареников
Вареники с творогом. Рецепт приготовления.
Рецепт: как приготовить вареники с творогом
Вареники с творогом от видеокулинария.рф Бабушка Эмма
Вареники с картошкой
Вареники на кефирном тесте с картошкой и сыром., пошаговый рецепт с фото
Описание…
Вареники с творогом на заварном тесте
Описание…
Вареники домашние с картошкой и грибами, пошаговый рецепт с фото
Описание…
Вареники со свежей капустой и грибами.
Чем в основном отличаются вареники? Конечно, начинкой. Чем вкуснее мы в них что-то залепим – тем вкуснее будет вареник. В этих варениках тушеная в сметане капуста с грибной икрой. Муж большой любитель вареников с кислой капустой. Но эти тоже очень понравились.
Для начинки обжарим одну мелко порезанную луковицу на растительном масле.
Добавим 300-350г тонко нашинкованной капусты. Немного посолим. Будем жарить ее, помешивая, пока не обмякнет.
Добавим 2 ст. ложки сметаны и 150-200г готовой грибной икры. Икра у меня из свежих грибов, но можно взять сухие. Хорошо размешаем, потушим 5-7 минут. Поперчим. Начинка для вареников готова. Выложим ее на тарелку, чтобы остыла.
Приготовим тесто для вареников по любому, удобному рецепту. Сегодня я взяла для теста 1 яйцо, щепотку соли, 150мл молока, 150мл воды и около 500г муки. Месим, раскатываем и делаем кружочки. На каждый кружочек выкладываем по чайной ложке начинки и залепляем, как умеем – косичкой или просто.
Отвариваем вареники в большом количестве подсоленного кипятка 5-7 минут после всплытия.
На смеси растительного и сливочного масла поджарим одну луковицу, порезанную четвертькольцами.
Вареники откинем на дуршлаг и выложим на тарелку. Приправим жареным луком и посыплем рубленой зеленью.
Начинка от LYDMILRA
Помидоры малиновые,мясистые,непереспелые +болгарский перец+лук репчатый=это начинка.Все мелко крошитсяВареники лучше сдобрить растительным маслом,употреблять холодными,как вареники с ягодами!!!!.
Источник
|
|