ЛЕБЕДЬ ИЗ ЯБЛОКА |
Как уже известно, в наше время карвинг из фруктов помогает подготовить праздничный стол с аппетитными фруктами, украшенными кружевами резьбы. Причудливые и, в тоже время, потрясающие узоры, вырезанные на арбузах или дынях, могут превратить званый ужин в выставку кулинарного искусства.
Сегодня мы учимся работать с яблоком.
Шаг 1. Прорезаем яблоко, как показано на фото.
Шаг 2. В одной половинке яблока делаем прорезь для крепления шеи.
Шаг 3. Вырезаем крылья таким же способом и с другой стороны.
Шаг 4. Из вырезанной середины вырезаем шею.
Шаг 5. Итог. Наслаждаемся результатом.
Автор — Сергей Шпигарь, отсюда http://www.myjulia.ru/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/украшения блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |