Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт "Поль Робсон" на кефире
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Банановый хлеб
|
|
Без заголовка |
3 рецепта маленьких кексов
|
|
Без заголовка |
Благодаря тому, что у вас будет этот рецепт дрожжевого теста по ГОСТу, вы сможете приготовить самые вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри жаренные пирожки. Кроме пирожков из такого дрожжевого теста можно приготовить беляши, основу для пиццы и пончики. А сегодня будут пирожки с печенью.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Без заголовка |
Вместо хлеба на праздничный стол
Вместо хлеба
на праздничный стол
Другая Кухня
Просто красиво завернуть сыр с зеленью в тесто. Тесто мягкое, вкусное, а начинка вообще потрясающая! Сыр и зелень, а еще будет кунжут.
Рецепт:
тесто:
мука 550 гр
молоко 300 мл
яйца 1 шт
сливочное масло (растопленное) 60 гр
сахар 1 ч.лож
соль 1/2 ч.лож
дрожжи прессованные 20 гр
начинка:
зелень петрушки
сыр 150 гр
сливочное масло 50 гр
джусай или чеснок 2 зуб
перец, паприка
яйцо для смазки
кунжут 100 гр
Вместо хлеба на праздничный стол / Просто красиво завернуть сыр с зеленью в тесто - YouTube
|
Без заголовка |
Очень сочный торт " Три стакана " ! Как нежный брауни !
|
Без заголовка |
Вишневый заливной пирог
Вишневый заливной пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир 2,5% — 70 мл
Мука — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу
Вишня или другие ягоды — 50 г
Кукурузный крахмал (если используете замороженные ягоды) — 0,5 ч. л.
Читать далее
Вишневый заливной пирог
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Полосатые кексики
на сметане
Вкусные простые рецепты от Марины Петрушенко
Сегодняшний рецепт выпечки для любителей кексов – полосатые кексики на сметане станут частым гостем на вашем столе. Нежные, сочные, воздушные и очень вкусные, приготовленные из простых ингредиентов будут фаворитами и навсегда займут почетное место в вашем сердце. Обязательно приготовьте их и вы не пожалеете.
Рецепт:
200 гр. – муки
200 гр. – сметаны
3 – яйца
100 гр. – сливочного масла
180 гр. – сахарного песка
10 гр. – разрыхлителя теста
2 ст.л. – какао-порошка
(8) Все ищут этот Рецепт! Они просто тают во рту! Просто и очень вкусно! - YouTube
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Сергей Избаш
Пенится опять Шампанское,
Бокалы вздрогнули в руках,
Раздался нежный тонкий звук,
Родная, верится, мы будем счастливы,
Опять с тобою мы вдвоем —
И нет разлук.
Карие глаза горячие
Так нежно смотрят на меня,
Как будто много лет назад.
Родная, кажется, вся жизнь заплачена
За этот миг, за этот час,
За этот взгляд.
Мой путь к тебе, твой путь ко мне
Позаметали метели.
Мы и в зимние вьюги
С тобой друг о друге
Забыть не сумели.
Но пробил час,
Звучит для нас
Мотив забытого танго.
На губах твоих
Лунный свет затих,
Танцуем танго для двоих.
Ночь нежна,
Так нежна.
Танго звук,
Нежность рук.
Ночь нежна,
Так нежна.
Этой волшебной ночью
Одна на свете лишь ты мне нужна.
Прогони все мысли грустные,
Горчит Шампанское немного на губах твоих
От слез.
Родная, так взгляни, чтоб я почувствовал,
Что все, о чем я так мечтал, сейчас
Сбылось.
Встретятся ладони ласково,
Огонь любви еще горит,
Он в наших душах не погас,
Родная, пенится опять шампанское,
И никого на свете нету,
Кроме нас.
|
Без заголовка |
Узбекская лепешка на молоке
Узбекская лепешка на молоке
Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек. Такие лепешки пекли и сейчас пекут на моей родине, в Ферганской долине. Это хлеб выходного дня, почти праздничный, хотя ничего особенного в его составе нет. Но повседневные лепешки всегда делают на воде.
Ингредиенты для «Узбекская лепешка на молоке»:
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ч. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
Калинджи — по вкусу
Читать далее
Узбекская лепешка на молоке – кулинарный рецепт
|
Без заголовка |
Венгерский ВИШНЁВЫЙ пирог
|
Без заголовка |
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Простой рецепт
Сегодня у меня очень вкусная закуска из куриной печени. Обязательно следуйте точному рецепту и тогда все ваши гости будут выпрашивать этот рецепт. Этот паштет прекрасно подходит для завтраков, перекусов и легкого ужина. Хранить в холодильнике его можно около недели, что очень удобно. Обязательно приготовьте и вам понравится.
Рецепт:
Куриная печень - 1 кг
растительное масло - 1 ст.л.
вода - 100 мл
соль - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л.
мускатный орех - 1/3 ч.л.
лук - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
сливки (10%) - 200 мл
сливочное масло - 50 г
Этот рецепт из ПЕЧЕНИ просят все! ДЕШЕВО и ВКУСНО, рекомендую приготовить! #714 - YouTube
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
СЕКРЕТ долго НЕ Черствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки
|
Без заголовка |
Лодочки с сыром, чесноком и зеленью.
|
Без заголовка |
Готовим мясные котлеты с добавлением творога. Творог делает их очень нежными, при этом вкус самого творога абсолютно не чувствуется. Вместо хлеба в фарш добавляются панировочные сухари, размягченные в воде. Также для сочности, аромата и более насыщенного вкуса добавляется лук и чеснок. Котлеты запекаются в духовке, получаются легкими и диетическими, отлично подойдут для ужина в тандеме с овощным салатом.
|
Без заголовка |
|