-Рубрики

 -Метки

ажурный аксессуары баклажан пармак-кёфте баклажаны блины блог блоги блюда брынза бутерброды с сыром на сковороде видео уроки выпрыгивающие булочки вязаная шапочка вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязаное платье голубчик» грибы декор одежды день-ночь дерево дневник донышка живот звёздочек игрушки избавиться интересный рецепт теста кексы выпечка ванильный сладкий классов коллекция комментарии косые выкройки которые красивая крючком крючкомажурный кулинария кулинары купальник лёгкий лаваш лимонной манты мастер-класс медовик наливной мода мода 2014 мода 2015 моцарелла муравьи не сладкие пироги нежный носки на 2-х спицах нравится обои живые огурцы оладьи омлет паляница паляницы паштет охотничий педикюр переделка рубашки петель печём пирог платье повара подборка подъёма почта пошаговые рецепты приготовление еды простые выкройки рецепт рецепты рецепты с фото рубрика сайтов скайп сметанник спицами стиль сыр телефон тесто узоры уличная мода фитнес хачапури холка цветотип чиабатта шапка бриошь шитье эффективно ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана1108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2013
Записей: 4896
Комментариев: 86
Написано: 5148


Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни ЭТА МАСКА В САЛОНАХ КРАСОТЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ОГРОМНЫМ СПРОСОМ

Проще некуда!

Трудно сказать, что в этой маске является основой. В салонах красоты традиционно считают, что желатин. Мне кажется, что глицерин, а моя дочь уверена, что мед.

prostaya-medovaya-maska-dlya-lica-v-domashnix-usloviyax

В общем, смотрите состав:

 — желатин – 1 ч.л.;
 — мед – 3 ст.л.;
 — глицерин – 100 мл;
 — кислота салициловая (аспирин) – на кончике ножа;
 — вода минеральная без газа – 100 мл.   читать далее

Рубрики:  косметология/маска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку