продукты, богатые углеводами |
Продукты богатые углеводами наполняют организм энергией, а также обладают белково-сберегающей способностью и нормализуют работу печени.
Углеводы способны надолго насытить организм за счет долгого процесса их распада. Поэтому при формировании порции рекомендуется использовать «Правило третей», по которому 1/3 часть тарелки отводится белковым продуктам, а оставшиеся 2/3 – продукты богатые углеводами. Рекомендуется свести к минимуму продукты «жировой» группы, которые должны занимать на блюде не более 1-2 %. Кстати, именно на этом нехитром правиле построено большинство эффективных методик для похудения. Иными словами, сочетание в рационе нежирных углеводных и белковых продуктов позволяет стремительно худеть без ущерба для здоровья, а людям с нормальным весом такое питание помогает держать организм в тонусе.
Серия сообщений "ПРОДУКТЫ":
Часть 1 - Продукты, содержащие калий
Часть 2 - Продукты , богатые углеводами
Часть 3 - Продукты, богатые белками
Часть 4 - Можно ли хранить в холодильнике мёд?
...
Часть 39 - РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (лекция профессора ЖДАНОВА)
Часть 40 - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 41 - Свекольный сок
Серия сообщений "продукты, травы.":
Часть 1 - косметика из тыквы
Часть 2 - маска для волос из кефира
Часть 3 - продукты, содержащие калий
Часть 4 - продукты, богатые углеводами
Часть 5 - продукты, богатые белками
Часть 6 - питание для мышц
...
Часть 16 - вода
Часть 17 - целебные свойства арбузного сока
Часть 18 - маски для волос из сметаны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |