Кавказские соусы: Аджика Сацибели Ткемали Сациви Наршараб |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить самые вкусные кавказские соусы! Каждый из которых, станет отличным дополнением к практически любым мясным и рыбным блюдам. Я в курсе, что есть множество всяких вариаций данных соусов, но я расскажу, как их готовлю лично я. Это будут потрясающие рецепты кавказской кухни, которые можно легко приготовить в домашних условиях.
1. Домашний рецепт острой Аджики на зиму из Абхазии.
2. Классический рецепт Сацебели от мамы.
3. Рецепт соуса Ткемали к птице и рыбе.
4. Сациви по грузински к курице.
5. Гранатовый соус Наршараб.
Приятного всем аппетита дорогие друзья и подписчики!
Друзья, нам будет очень приятно если вы ПОСТАВИТЕ ЛАЙК под нашим видео:
https://www.youtube.com/watch?v=NoKlnNtsAWA
и ПОДПИШИТЕСЬ на наш Новый Канал!
Серия сообщений "Закусон":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сибирская аджика или хреновина + 25 рецептов аджики
...
Часть 9 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
Часть 10 - Маринованные кальмары
Часть 11 - Кавказские соусы: Аджика Сацибели Ткемали Сациви Наршараб
Часть 12 - 5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Часть 13 - Сало с чесноком в духовке, запеченное в фольге
Часть 14 - Соус чесночный поможет разнообразить любой обед
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |