МЯСНОЙ РУЛЕТ |
Очень вкусный и простой в приготовлении рулет.
Берем кусочек мяса, примерно килограмм.
Разрезаем толстые места и раскрываем как книжку, чтобы все мясо было одинаковое по толщине.
И протыкаем его ножом, чтобы лучше пропиталось.
Обильно посыпаем чесноком и перцем.
Сворачиваем рулетик.
Перевязываем веревкой.
И в рассол (в холодильник) на 3 суток. Рассол: 1 литр воды холодной, 70 гр. соли.
Заворачиваем в фольгу и запекаем 3 часа.
Вот, что получилось.
Казьма пытается дегустировать.
И бутерброд, очень вкусно и просто))) Угощайтесь!
Серия сообщений "Мясные деликатесы":
Часть 1 - Вкуснейшее сало
Часть 2 - Необычное сало в луковой кожуре!
...
Часть 15 - Самое вкусное сало
Часть 16 - САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА - ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Часть 17 - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |