LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(16)
(15)
(1)
(117)
(1)
(12)
(61)
, ,
(3)
(17)
(15)
(72)
(1)
(9)
(8)
(1)
(8)
(18)
(2)
(1)
(1)
(24)
(180)
(15)
,
(65)
(2)
, ,
(29)
(7)
(1)
(45)
(7)
, , ,
(7)
(3)
(18)
(18)
(19)
(1274)
(26)
()
(1)
(8)
(19)
(9)
(10)
(86)
(10)
(80)
(57)
(20)
(45)
(19)
(2)
()
(10)
()
(15)
()
(46)
()
(4)
( )
(14)
()
(14)
()
(2)
(, )
(7)
()
(1)
()
(45)
( )
(48)
( )
(37)
(, , )
(35)
()
(25)
()
(3)
()
(5)
()
(4)
()
(7)
()
(72)
()
(6)
()
(2)
(14)
(10)
(23)
()
(2)
(71)
(2)
(36)
(10)
(3)
(10)
(17)
(1)
(2)
(133)
(2)
(17)
(99)
(3)
(25)
(4)
(10)
(5)
(84)
(8)
(69)
(91)
(24)
(19)
(4)
(15)
(13)
(29)
(23)
(24)
(56)
(29)
-
-
e-mail
-
: 25.07.2013
: 2107
: 231
: 2356
:
- !
, 25 2015 . 11:44
+
ga_lina
!
- !
- !
:
1
1
3
2 .
7
200
2 . .
:
, , , , . . , 2030 . 810 . . , , . , .
"
":
1 -
2 -
!
...
14 -
:
15 -
16 - - !
17 -
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5348939/post357400050/"> САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА - ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!</a><br/>Сало горячего засола - домашний деликатес! Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 ча... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5348939/post357400050/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA