-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иринка-снежинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2013
Записей: 2107
Комментариев: 231
Написано: 2356


Творожное пирожное

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Творожное пирожное

Творожное пирожное

Творожное пирожное

Вкусный нежный десерт из творога.

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 100 г молочного шоколада (или черного)
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. меда (или сахара)
  • несколько фиников
  • несколько ядер миндаля

Ингредиенты

Очень нежное вкусное пирожное из творога, особенно понравятся детям, да и взрослые тоже не откажутся от такого десерта. К приготовлению можно активно привлекать детей, им должно понравиться такое творчество.

Вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку. Для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое. В целом, простор для творчества неограниченный.

Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Может понадобиться больше или меньше сметаны в зависимости от влажности творога. У меня получилось 8 пирожных.

Приготовление:

К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой.

Творожное пирожное — 1 шаг

натереть на мелкой терке.

Творожное пирожное — 2 шаг

Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.
Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.

Творожное пирожное — 3 шаг

Или миндальный орешек.

Творожное пирожное — 4 шаг

Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке.

Творожное пирожное — 5 шаг

Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Творожное пирожное — 6 шаг

Источник

Серия сообщений "Выпечка (пирожные)":
Часть 1 - "Умное пирожное"
Часть 2 - ПРОФИТРОЛИ С ТРЕМЯ ВАРИАНТАМИ НАЧИНКИ
...
Часть 23 - Ореховые пирожные с сиропом
Часть 24 - Сталик Ханкишиев: Страсть, как люблю пахлаву!
Часть 25 - Творожное пирожное

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку