Бутерброды с фасолью “Фаворит” |
Всем привет! Классные бутерброды! Неизменно вызывают восторг гостей.
|
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Хлеб нарезать поперек ломтями, а затем каждый по диагонали треугольниками: |
|
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
Колбасу мелко нарезать. Добавить отцеженную фасоль: | |
![]() |
|
Сыр натереть на терке, чеснок и зелень измельчить. Смешать все с майонезом: | |
![]() |
|
Полученную массу нанести на хлеб: | |
![]() |
|
Сверху выложить по тонкому ломтику помидора: | |
![]() |
|
Оформить зеленью и подать: | |
![]() |
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Горячие бутерброды с красной рыбой
Часть 2 - БУТЕРЫ«ОТПАДНЫЕ»
...
Часть 13 - Бутерброды "Крабовые цветы"
Часть 14 - Горячие бутерброды с помидорами
Часть 15 - Бутерброды с фасолью “Фаворит”
Часть 16 - Хот-дог «Каноэ»
Часть 17 - Гамбургеры по-домашнему
Часть 18 - ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ ИЗ ЛАВАША - ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!
Часть 19 - Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |