Горячие бутерброды с помидорами |
Помидоры ошпарить кипятком и сразу положить в холодную воду, чтобы остановить прогрев.
Снять кожицу, вырезать плодоножку, порезать небольшими кубиками. Положить в миску, посолить, поперчить, насыпать базилик, влить уксус и масло. Размешать.
Батон порезать ломтиками.
Ломтики батона уложить на противень и на них равномерным слоем нанести помидоры (вместе с выделившимся соком).
Поставить в разогретую до t=250°C духовку на 5 минут - до подвяливания помидоров и лёгкого поджаривания батона.
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Горячие бутерброды с красной рыбой
Часть 2 - БУТЕРЫ«ОТПАДНЫЕ»
...
Часть 12 - Кучерявые бутерброды
Часть 13 - Бутерброды "Крабовые цветы"
Часть 14 - Горячие бутерброды с помидорами
Часть 15 - Бутерброды с фасолью “Фаворит”
Часть 16 - Хот-дог «Каноэ»
Часть 17 - Гамбургеры по-домашнему
Часть 18 - ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ ИЗ ЛАВАША - ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!
Часть 19 - Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |