-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иринка-снежинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2013
Записей: 2107
Комментариев: 231
Написано: 2356


Пирожные «Шоколадные Буше»

Четверг, 19 Июня 2014 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Пирожные «Шоколадные Буше»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ййй (524x700, 41Kb)
Пирожные делаются очень легко - быстро и так же быстро поедаются, а какие нежные!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Тесто на бисквит :

6 яиц
1 стакан сахара
0,5 стакана муки
0,5 стакана какао
1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление Бисквита:

1. Белки взбить с половиной стакана сахара - до "пиков"
2. Желтки растереть с сахаром до белой массы, добавить муку и какао .
3. Соединить белки с желтками и аккуратно перемешать до однородной массы.
4. Выпекать при температуре 180 градусов - 30-40 минут ( смотрите по Вашей духовке) ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ!!!

Проверить бисквит на готовность лучинкой - достать пусть остывает около 1 часа, а пока сделаем крем.

Крем №1 для "Буше"

200 грамм сливочного масла
200 грамм сгущенного молока

Крем №2для "Буше"

200 грамм сливочного масла
200 грамм сгущенного молока
100 грамм черного шоколада

Масло для крема взбиваем в пышную массы, добавляем сгущенное молоко и взбиваем еще раз.

Для крема №2 в конце добавляем расплавленный шоколад.

Пропитка для коржей :

молоко + сгущенное молоко.

Сборка пирожных

1. Вырезаем формой ( или стаканом) круги бисквита. Можно порезать на квадраты.

2. Теперь каждый кружок режем на две части ( получается два кружка)
Пропитываем каждый диск ( молоко + сгущенное молоко).

3. Промазываем нижний кремом и выкладываем на него второй кружок.

4. Обмазываем бока кремом.

5. Обваливаем в крошках бока и верх "Буше"( которые остались от обрезков или в крошке от печенья) .

Можно одну половину намазать белым кремом , а вторую половину шоколадным.

Очень нежные получаются пирожные!!
д (524x700, 48Kb)
ппп (524x700, 56Kb)
па (524x700, 50Kb)
и в разрезе
ввв (524x700, 39Kb)

Серия сообщений "Выпечка (пирожные)":
Часть 1 - "Умное пирожное"
Часть 2 - ПРОФИТРОЛИ С ТРЕМЯ ВАРИАНТАМИ НАЧИНКИ
...
Часть 19 - Пирожное "Ёжики"
Часть 20 - Слоеное пирожное со сгущенкой
Часть 21 - Пирожные «Шоколадные Буше»
Часть 22 - Любимые трубочки с кремом.
Часть 23 - Ореховые пирожные с сиропом
Часть 24 - Сталик Ханкишиев: Страсть, как люблю пахлаву!
Часть 25 - Творожное пирожное

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку