LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(16)
(15)
(1)
(117)
(1)
(12)
(61)
, ,
(3)
(17)
(15)
(72)
(1)
(9)
(8)
(1)
(8)
(18)
(2)
(1)
(1)
(24)
(180)
(15)
,
(65)
(2)
, ,
(29)
(7)
(1)
(45)
(7)
, , ,
(7)
(3)
(18)
(18)
(19)
(1274)
(26)
()
(1)
(8)
(19)
(9)
(10)
(86)
(10)
(80)
(57)
(20)
(45)
(19)
(2)
()
(10)
()
(15)
()
(46)
()
(4)
( )
(14)
()
(14)
()
(2)
(, )
(7)
()
(1)
()
(45)
( )
(48)
( )
(37)
(, , )
(35)
()
(25)
()
(3)
()
(5)
()
(4)
()
(7)
()
(72)
()
(6)
()
(2)
(14)
(10)
(23)
()
(2)
(71)
(2)
(36)
(10)
(3)
(10)
(17)
(1)
(2)
(133)
(2)
(17)
(99)
(3)
(25)
(4)
(10)
(5)
(84)
(8)
(69)
(91)
(24)
(19)
(4)
(15)
(13)
(29)
(23)
(24)
(56)
(29)
-
-
e-mail
-
: 25.07.2013
: 2107
: 231
: 2356
:
λ
, 24 2014 . 11:12
+
elena_russ
!
. .
:
() 0, 5
0,5
1-2
3 ..
:
.
, .
,
.
( )
1 . . .
, .
-
200C 40-50 .
, .
, .
,
.
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5348939/post314579652/"> ЗАКУСКА «КОМИЛЬФО»</a><br/>Закуска «Комильфо» Закуска «Комильфо» очень красиво смотрится в нарезке. Легко готовится и незабываема на вкус. Состав: Куриное филе (грудка) — 0, 5 кг Грибы — 0,5 кг Лук — 1-2 шт Желатин — 3 ч.л. Соль Перец Лавровый лист Приготовление: Куриное филе разрезать вдоль. Слегка отбить, поперчить и присыпать желатином с двух сторон. Прямоугольную форму застелить фольгой, на дно положить лавровый лист и сверху куриную отбивную. Затем сверху выложить обжаренные мелко порезанные (или перемолотые на мясорубке) грибы с луком с добавлением 1 ч. л. сухого желатина. Сверху оп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5348939/post314579652/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA