Рыбный супчик с рисом |
Рыбу очистите, выпотрошите, нарежьте кусочками и отварите вместе с рубленым луком в подсоленной воде в течение 25 - 30 мин. У отварной рыбы отделите мякоть от костей. Рыбный бульон процедите через марлю и вновь поставьте на огонь. Когда бульон закипит, всыпьте рис. Варите 20 мин. В это время морковь натрите и слегка обжарьте на растительном масле. Картофелину нарежьте кубиками. Положите в кипящий бульон картофель и морковь. Варите еще минут 5 до готовности картофеля. Затем опустите в супчик рыбную мякоть. Проварите еще минуты 3 - 4 и снимите с огня. Перед подачей заправьте супчик сметаной, маслом и измельченной зеленью.
Рубрики: | Кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |