Цитата сообщения Ольга_Сан
Овощной суп.
Время приготовления: 45 мин.
♦ 1 л овощного бульона
♦ 1 банка консервированной фасоли
♦ 200 г замороженной стручковой фасоли
♦ 2 луковицы
♦ 1 морковь
♦ 2 корня сельдерея
♦ оливковое масло
♦ зелень
♦ соль, перец по вкусу
Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками.
Слегка обжарить овощи в оливковом масле вместе со стручковой фасолью.
Выложить овощную смесь в кастрюлю с бульоном. Варить на медленном огне примерно 20 мин.
Затем добавить консервированную фасоль, зелень, соль и молотый черный перец но вкусу.
Протушить в течение еще 2 мин.
Выключить огонь, дать супу настояться в течение 15-20 мин.
Разлить но тарелкам и подавать к столу.