LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(16)
(15)
(1)
(117)
(1)
(12)
(61)
, ,
(3)
(17)
(15)
(72)
(1)
(9)
(8)
(1)
(8)
(18)
(2)
(1)
(1)
(24)
(180)
(15)
,
(65)
(2)
, ,
(29)
(7)
(1)
(45)
(7)
, , ,
(7)
(3)
(18)
(18)
(19)
(1274)
(26)
()
(1)
(8)
(19)
(9)
(10)
(86)
(10)
(80)
(57)
(20)
(45)
(19)
(2)
()
(10)
()
(15)
()
(46)
()
(4)
( )
(14)
()
(14)
()
(2)
(, )
(7)
()
(1)
()
(45)
( )
(48)
( )
(37)
(, , )
(35)
()
(25)
()
(3)
()
(5)
()
(4)
()
(7)
()
(72)
()
(6)
()
(2)
(14)
(10)
(23)
()
(2)
(71)
(2)
(36)
(10)
(3)
(10)
(17)
(1)
(2)
(133)
(2)
(17)
(99)
(3)
(25)
(4)
(10)
(5)
(84)
(8)
(69)
(91)
(24)
(19)
(4)
(15)
(13)
(29)
(23)
(24)
(56)
(29)
-
-
e-mail
-
: 25.07.2013
: 2107
: 231
: 2356
:
ר ͨ
, 13 2013 . 13:16
+
ASPIDISTRA1
!
, + .
:
600. ( - , - )
300. ( - 50/50)
1
2
2
:
. , , , ( ).
, , , .
, ( ) .
, ,.
( , ).
!
"",
""
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5348939/post299443803/">ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПЕНЁК</a><br/>Печеночный пенек Из паштета формируем пенек, украшаем мухоморчиками из яиц и помидор + немного зелени и не забыть нарисовать круги сверху. Ингредиенты: 600гр. печенки (лучше свинная - она нежнее, говяжья - крупинчастая) 300гр. сало с мясом (подчеревок - чтобы мяса и сала было 50/50) 1 морковка 2 луковиц 2 яйца сливочное масло соль перец горошком перец молотый фисташки Приготовление: Печень и сало с мясом варить на медленном огне около часа до мягкости. В бульон добавить морковку, целую луковицу, перец горошком, соль (после варки выбросить). Печень,сало с мясом отц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5348939/post299443803/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA