Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские» |
Если такие котлеты не панировать, то они легко могут стать
составляющей знаменитой кремлевской диеты. Кстати, любители могут использовать и копченый сыр... |
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу натереть вареные яйца, сырки: | |
Добавить сырое яйцо, чеснок, соль, специи: | |
Тщательно вымесить: | |
Сформовать небольшие круглые котлеты и обвалять в муке или сухарях: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 3 минуты с одной стороны: | |
Затем перевернуть, огонь убавить. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 5-6 минут: | |
Серия сообщений "Блюда из фарша":
Часть 1 - Куриные котлеты «Нежные»
Часть 2 - Зразы под луковым соусом «Орловские»
Часть 3 - Мясной рулет «Сытый удав»
Часть 4 - Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
Часть 5 - Вафельные котлетки
Часть 6 - Итальянские мясные шарики с черносливом
...
Часть 43 - Куриная котлета" Астра"
Часть 44 - КОТЛЕТЫ ДЕ ВОЛЯЙ
Часть 45 - МЯСНЫЕ ЕЖИКИ С РИСОМ И СОУСОМ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |