-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alla_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2013
Записей: 3182
Комментариев: 662
Написано: 5328


САЛАТ "ИРЭН"

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY
INazkQQYd-8 (548x411, 49Kb)
Понадобиться:
1,5 кг томатов,
2 кг цветной капусты,
1,5 кг болгарского перца,
1 большой пучок петрушки,
100 г сахара,
1 ст. ложка соли,
200 г растительного масла,
перец горошком 10-15 штук,
лавровый лист 2 штуки.

Приготовление:
Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать и положить в большую кастрюлю, добавить 200 г растительного масла, 1 ст. ложку соли, 100 г сахара, перец горошком, лавровый лист и варить на медленном огне 30 мин.
Затем добавить перец, порезанный соломкой и цв. капусту, предварительно отваренную до полу-готовности.
Прокипятить 15 мин на медленном огне, затем добавить мелко порезанную петрушку. Снять с огня и добавить 1 десертную ложку не разбавленной уксусной кислоты. Все хорошенько размешать и разложить по банкам. Затем банки стерилизовать и можно хранить в комнатный условиях.
Выход 4 банки по 0,75 мл.
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Огурцы маринованные с карри
Часть 2 - Обалденный салат из перца на зиму
...
Часть 38 - Баклажанная икра - 30 рецептов с фото
Часть 39 - Помидоры, маринованные со сладким перцем "Вкуснота!"
Часть 40 - САЛАТ "ИРЭН"
Часть 41 - Баклажаны с болгарским перцем ,чесночком и зеленью укропа

Рубрики:  Готовим вместе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку