Кордон блю |
Кордон блю
171 ккал на 100 г
Куриная грудка 4 штуки
Сыр 100 г
Мука пшеничная 100 г
Ветчина 4 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари 50 г
Время приготовления - 40 мин.
1 Куриное филе слегка отбейте, чтобы в толщину оно составляло около полсантиметра. На каждый кусок выложите по одному ломтику ветчины и куску сыра. Поперчите, посолите и сверните с помощью деревянных шпажек.
2 Обваляйте сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и поджарьте на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Жарьте на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |