-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланочка77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2013
Записей: 13603
Комментариев: 120
Написано: 13770


Тушеная свинина в мультиварке Редмонд

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Тушеная свинина в мультиварке Редмонд

images-tushenaya-svinina-v-multivarke (250x188, 30Kb)
При желании вместо свинины можно использовать другое мясо, правда время тушение будет немного другим в зависимости от его жесткости.

Грамм 500 свинины.
500 грамм свежих или свежемороженых овощей.
Специи.
Растительное масло.
3 ложки сметаны.
Стакан воды.

Выбираем функцию выпечка, моем мясо и нарезаем его кусочками. Наливаем на дно ложку растительного масла и отправляем туда свинину. Готовим около 40 минут, периодически помешивая. Добавляем овощи и готовим еще минут 20.Вместо свежих овощей можно положить мороженые. Например, кабачки, помидоры, синие, перец и даже стручковую фасоль и горошек. Правда, в этом случае готовить нужно еще минут 30 вместо 20.Как только время готовки истекло, в отдельной емкости смешиваем воду со сметаной (воду, кстати, лучше нагреть, чтобы она быстрее закипела) и вливаем в мясо с овощами. Некоторые хозяйки предпочитают использовать вместо сметаны майонез или томат, пикантности добавит маленькая ложка горчицы.Затем закрываем прибор и выбираем функцию «тушение», длительность готовки около 60 минут.Тушеная свинина готова. Подавать ее можно с любой крупой, не забывая полить ее подливой из мяса.

http://recepty-redmond.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2015 г. 14:15 (ссылка)
Вкусная получается свинина в мультиварке.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку