Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Тушеная свинина в мультиварке Редмонд
При желании вместо свинины можно использовать другое мясо, правда время тушение будет немного другим в зависимости от его жесткости.
Грамм 500 свинины.
500 грамм свежих или свежемороженых овощей.
Специи.
Растительное масло.
3 ложки сметаны.
Стакан воды.
Выбираем функцию выпечка, моем мясо и нарезаем его кусочками. Наливаем на дно ложку растительного масла и отправляем туда свинину. Готовим около 40 минут, периодически помешивая. Добавляем овощи и готовим еще минут 20.Вместо свежих овощей можно положить мороженые. Например, кабачки, помидоры, синие, перец и даже стручковую фасоль и горошек. Правда, в этом случае готовить нужно еще минут 30 вместо 20.Как только время готовки истекло, в отдельной емкости смешиваем воду со сметаной (воду, кстати, лучше нагреть, чтобы она быстрее закипела) и вливаем в мясо с овощами. Некоторые хозяйки предпочитают использовать вместо сметаны майонез или томат, пикантности добавит маленькая ложка горчицы.Затем закрываем прибор и выбираем функцию «тушение», длительность готовки около 60 минут.Тушеная свинина готова. Подавать ее можно с любой крупой, не забывая полить ее подливой из мяса.
http://recepty-redmond.ru/