-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланочка77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2013
Записей: 13603
Комментариев: 120
Написано: 13770


Оладушки "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом

Четверг, 24 Июля 2014 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оладушки "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом

Оладушки "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом
3290568_mqGuZEKd_T0 (604x453, 42Kb)
Вкусные, пышные и ароматные!


✔ яйцо – 2 шт.
✔ мука – 7 ст.л.
✔ кефир – 1 ст.
✔ зеленый лук – 1 пучок
✔ петрушка, укроп по желанию
✔ соль, разрыхлитель, растительное масло
✔ сметана для подачи
Приготовление:
1. Зелень порубить мелко. Кроме лука можно добавить еще укроп и петрушку. Оставшееся яйцо взбиваем венчиком, добавляем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Доводим тесто до консистенции густой сметаны.
2. Добавляем порубленную зелень. По желанию можно натереть сваренное вкрутую яйцо. Жарим оладушки на растительном масле, подаем со сметаной.
3. Такие оладьи прекрасно подойдут на завтрак. Кроме лука, можно использовать любую зелень. Главное – обязательно взять зеленый лучок. В соке зеленых перьев лука содержится много полезных веществ, он богат микроэлементами, витаминами, эфирными маслами, углеводами. Известно, что в зеленом луке содержится большее количество витаминов, чем в самой луковице, что делает его прекрасным средством для борьбы с весенним авитаминозом.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/оладьи, блины,вафли

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку