-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланочка77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2013
Записей: 13596
Комментариев: 120
Написано: 13763


Мини чизкейки с малиновым желе.

Четверг, 17 Июля 2014 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Мини чизкейки с малиновым желе.

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор natapit

4104072_e53a75af6327 (640x427, 209Kb)4104072_cf181cb3ce86 (640x427, 191Kb)

.ингредиенты:

для 12 пирожных
для основы:

140 гр.песочного печенья
50 гр. сл. масла комнатной температуры
1,5 ст.л. какао
творожный крем:
250 гр. пастообразного творога
300 гр.сливочного сыра типа"Филадельфия"
1 гр.ванили
4 ст.л. сахарной пудры
добавка № 1:
150 гр. пюре манго(манго почистить,пробить в бленлере и протереть через сито)
6 гр.желатина
50 мл. сливок (жирность не имеет значения)
добавка №2:
50 гр.белого шоколада
50 мл. сливок (жирность не имеет значения)
4 гр.желатина
для прослойки:
3 ст.л. рубленых фисташек
для малинового желе:
150 гр. малинового пюре(300 гр. малины,у меня замороженная, протереть через сито)
4 гр. желатина
для украшения:
ягоды малины,листочки мяты
форма для маффинов
12 бумажных гофрированных формочек

способ приготовления:

печенье пробить с маслом и какао в блендере.
выстелить на дно бумажных формочек помещённых в форму для маффинов и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин.остудить.
творог, Филадельфию, ваниль и сах.пудру взбить миксером и разделить на 2 части.
в первую добавить пюре манго,и предварительно замоченный в холодной воде, отжатый и растворенный в 50 мл. горячих сливок желатин, хорошо перемешать и разложить по формочкам.поместить на 15 мин. в холодильник.
посыпать манговый слой фисташками.
нагреть сливки(20 мл. из 50) до 90"С и развести в них предварительно замоченный в холодной воде и отжатый желатин и добавить во вторую часть творожного крема. хорошо перемешать.
нагреть оставшиеся сливки, поместить в них кусочки шоколада, размешать до однородности, добавить к крему и хорошо перемешать.
разложить крем поверх фисташек, разровнять и поместить минут на 15-20 в холодильник.
малиновое желе:
нагреть 3 ст.л. пюре и развести в нём предварительно замоченный в холодной воде и отжатый желатин, хорошо перемешать и поставить минут на 10 в холодильник, чтобы желе слегка загустело.
залить пирожные желе и поместив в холодильник дать хорошо застыть.
непосредственно перед подачей освободить пирожные от бумажных формочек, украсить малиной и мятой.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/чизкейк

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку