Фальшивые чебуреки |
Очень интересное блюдо, главное вкусно и быстро!
Для блинного теста яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут.
К фаршу добавить мелко порезанный лук, укроп и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы фарш был сочный.
![]() |
![]() |
Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 столовую ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.Печь блины с припеком на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
![]() |
![]() |
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |