-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланочка77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2013
Записей: 13596
Комментариев: 120
Написано: 13763


Фальшивые чебуреки

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения tanya-vamp0810 Фальшивые чебуреки

ФАЛЬШИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Очень интересное блюдо, главное вкусно и быстро! 

НЕОБХОДИМО:
яйца - 2 шт.;
молоко - 500 мл;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
мука - 2 стакана;
кипяток - 0, 5 стакана,
растительное масло - 3 ст. л.
Для начинки:
фарш (свинина+говядина) - 300 г;
лук - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 0, 5 пучка;
перец, соль - по вкусу;

Для блинного теста яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут.
К фаршу добавить мелко порезанный лук, укроп и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы фарш был сочный.



Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 столовую ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.Печь блины с припеком на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.


 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку