-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланочка77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2013
Записей: 13596
Комментариев: 120
Написано: 13763


Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками

Среда, 11 Декабря 2013 г. 16:47 + в цитатник
Цитата сообщения TT36 Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками

Любителям изысканного копченого вкуса предлагаем прекрасный рецепт приготовления первого блюда. Речь идет о томатном супе с фасолью и охотничьими колбасками (суп походный).

Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор продуктов: 300 грамм охотничьей колбасы или сосисок, 500-600 грамм картофеля, 400 грамм фасоли (можно использовать консервированную для ускорения приготовления первого блюда в походных условиях), 400 грамм свежих или консервированных томатов в собственном соку, 1-2 луковицы, соль и перец по вкусу, несколько веточек тимьяна (для придания еще более тонкого аромата).

Способ приготовления супа томатного с фасолью и охотничьими колбасками: если вы используете свежую фасоль, тогда прежде чем начать готовить суп, вам следует ее ненадолго замочить в холодной воде. Это ускорит варку продукта и избавит сырье от мусора. Затем отварите практически до полной готовности фасоль. Очистите овощи и нарежьте их кубиками. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками. С томатов снимите кожицу и нарежьте их. Лук тоже измельчите. Если вы используете свежие помидоры, тогда для облегчения процедуры снятия кожицы обдайте овощи кипятком. В практически готовую фасоль отправьте нарезанный картофель и продолжайте варить. Затем в кастрюлю следует отправить колбаски, лук, помидоры, а если вы используете консервированную фасоль, то и ее. Дайте супу закипеть, после чего посолите и поперчите блюдо на свой вкус.

Оставьте блюдо на плите, до тех пор пока картофель полностью не будет готов. Под конец приготовления добавьте тимьян.

Подавать суп следует спустя 15-20 минут по окончании приготовления. За это время он настоится и станет еще более ароматным.

Приятного аппетита!http://lublugotovit.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку