Ягодно-йогуртовое желе |
На 100 г - 89 ккал.
Нам понадобится:
- натуральный йогурт - 700 г;
- вишни - 200 г;
- желатин - 3 с.л;
- сахар - 2 с.л.
Готовим:
Отвариваем ягоды , разводим и смешать желатин (2 с.л) с йогуртом, рассыпаем по бокалам и ставим в холодильник на 30 мин.
Оставшийся желатин замачиваем в 2 с.л. воды. Когда он набухнет, смешиваем его с ягодами. Помещаем сверху в бокалы и возвращаем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |