СВИТЕР С РОМБАМИ В ТЕХНИКЕ ИНТАРСИЯ. |
http://igmihrru.ru/MODELI/sp/sviter/368/368.html
|
Свитер Игристое |
|
Кремовый джемпер с крупным узором(Схема) |
|
Джемпер с вытянутыми шишечками (или чешуйками).Схемы |
|
ДЛЯ ПОЛНЫХ ДАМ.ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМИ РОМБАМИ. |
http://igmihrru.ru/MODELI/poln/pulover/099/99.html
|
Пуловер. Спицы. |
|
Кофточка от supertanyamama |
|
Пуловер с воротником под горло «Lothian» |
https://dampal.ru/pulover-s-vorotnikom-pod-gorlo-lothian
|
Свободный вязаный свитер «Kallio» |
https://dampal.ru/svobodnyj-vyazanyj-sviter-kallio
|
Ажурный узор спицами Восточные мотивы |
|
Салат "Оливье с семгой" |
Салат «Оливье с семгой»Сложно себе представить встречу Нового года без большого салатника с "Оливье" на столе. Однако есть такой салат из года в год на протяжении десятилетий очень скучно. Как совместить традицию и тягу к экспериментам? Приготовить "Оливье с красной рыбой"! Красная рыба – и лучше, конечно же, семга – придаст салату благородный вкус и сделает его еще более праздничным. Рецепт "Оливье с семгой" достаточно прост в исполнении. Но есть и немного секретов. Если маринованные огурцы в вашей семье не любят или же не едят из-за проблем со здоровьем, то смело добавляйте в салат вместо кислых огурцов – свежие. Поверьте, "Оливье с семгой и свежим огурцом" весьма удачно впишется в новогоднее меню. То же самое касается и майонеза. Для заправки можно выбрать не только жирный майонез, но и низкокалорийный. Еще один секрет хозяек – смешать майонез со сметаной. В таком случае "вредность" соуса будет понижена. Совсем принципиальные приверженцы правильного питания могут заменить майонез на такой соус – берем греческий йогурт, наливаем в него немного оливкового масла первого отжима. Солим, перчим, добавляем яблочного уксуса. Таким натуральным соусом заправляем праздничный салат с семгой.
|
|
Пляцек " Небо во рту", рецепт из маминой тетрадки |
Делюсь рецептом очень вкусного и ароматного тортика с интересным названием "Небо во рту": песочный корж, слой яблочного желе, кремовый слой, покрытый глазурью. Его вкус и аромат сложно передать словами, лучше приготовьте и попробовав кусочек, вы сразу же влюбитесь в это кулинарное чудо.
|
Джемпер с ромбами и «косами» |
|
Диагональный простой узор на лицевой глади! |
В этом видео показано, как вязать очень простой диагональный узор на лицевой глади. Раппорт 4 петли и 8 рядов. ![]() |
|
Вяжем тапочки-носки |
Такие тапочки-носки можно связать как для женщины, так и для мужчины, а декорировать изделие вы можете как угодно, по своему выбору.
РАЗМЕРЫ
36/38 (39/41)
|
Гениальные свитеры, пуловеры, кардиганы |
Автор, известный дизайнер, модельер и разработчик инструкций для вязания Рита Маассен, шаг за шагом проведет вас по процессу создания собственных моделей свитеров, предоставляя для этого удобные инструменты и алгоритмы, которые полностью изменят ваш подход к моделированию. Вы научитесь изменять базовую модель, используя различные узоры, подробно изучите все модификации отдельных частей пуловеров: рукавов, манжет, силуэтов, воротников, вырезов и вариантов отделки края, и научитесь создавать собственные дизайны. А еще в книге вы найдете множество уже готовых красивых и современных моделей, как сложных, так и не очень.
|
6 необычных рецептов борща |
|
Ананасовый пирог |
Ингредиенты:
Творог (средней жирности) — 400 г
Сметана (жирная) — 200 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 5 г
Ананас (консервированный кусочками) — 200 г
Ягоды (для украшения) — 20 г
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Для этого в миске смешать 1 яйцо, 50 г сахара, 200 г творога, 100 г сметаны, сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешать миксером. Получившаяся смесь по консистенции должна напоминать жирную сметану. Добавить муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто. Оно должно получиться плотным и липким. Готовое тесто отправить в холодильник на 20 минут.
2. Приготовить заливку. Для этого смешать оставшиеся яйца (2 шт.), сметану (100 г), сахар (50 г) и творог (200 г). Хорошо взбить ингредиенты миксером до исчезновения комочков. Заливка должна получиться однородной, жидкой.
3. Тесто достать из холодильника и выложить, сформировав бортики, в форму для выпечки (диаметр формы должен быть около 25-30 см). На тесто выложить кусочки консервированных ананасов.
4. Залить пирог заливкой и разровнять. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
5. Когда по бокам тесто подрумянится, а серединка застынет, пирог можно доставать из духовки. По желанию украсить сверху ягодами и кусочками консервированного ананаса.
Приятного аппетита!
|
Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором - аппетитно и красиво, просто загляденье |
Скумбрия, запечённая в лаваше получается невероятно нежной, сочной и просто очень вкусной. Хороша такая закуска для летнего пикника, так как в ней есть питательная рыба, мягкий томат, солоноватый сыр и пикантный сметанно-горчичный соус. Скумбрию в лаваше можно взять с собой в качестве перекуса, ведь её можно есть прямо на ходу.
|
Новый рецепт паштета – восторг от вкуса, удовольствие от приготовления! |
|