В магазине больше не покупаю»: тонкие тарталетки для любой начинки (быстро и недорого) |
Тонкие корзиночки из песочного теста. Готовятся из недорогих продуктов, быстро и просто. Тарталетки можно начинить любой начинкой. Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в глубокую миску. Добавляем соль, сахарную пудру и хорошенечко перемешиваем лопаткой.
Разбиваем куриное яйцо и снова тщательно перемешиваем лопаткой.
Частями просеиваем пшеничную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем лопаткой до однородности. Замешиваем тесто, убираем в пакет и отправляем в холодильник на 15 минут.
Раскатываем тесто и с помощью формочки вырезаем фигурки.
Выкладываем формочки на противень, накалываем вилкой и отправляем выпекаться на 10-15 минут при температуре 200 градусов.
И никакого магазина не надо!
Удачной выпечки!
Серия сообщений "бутерброды, закуски, намазки,хлеб":
Часть 1 - Ленивчики. Горячие бутерброды
Часть 2 - Острая закуска "Адмирал"
...
Часть 26 - Без масла, дрожжей и хлебопечки! Потрясающий домашний хлебушек на "творожном" тесте за 10 минут
Часть 27 - Как испечь вкусный хлеб с большими дырками внутри
Часть 28 - В магазине больше не покупаю»: тонкие тарталетки для любой начинки (быстро и недорого)
Часть 29 - САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Часть 30 - Домашний ХЛЕБ на каждый день
...
Часть 34 - Сосиски
Часть 35 - Итальянские "Torta Fritto": воздушные подушечки из дрожжевого теста
Часть 36 - Хлеб без замеса.
Рубрики: | вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |