Советские булочки с изюмом |
Тесто снова вымешиваем и делим на колобки по 100 грамм каждый. Выкладываем булочки на противень с пергаментом, настаиваем под пленкой 40 минут.
Смазываем булочки смесью молока и яйца.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Изюм в булочках перед выпечкой лучше убрать вниз, чтобы он не горел. Получаются более ароматные пышные булочки с изюмом.
Серия сообщений "булочки, куличи":
Часть 1 - Рецепт приготовления нежнейшей "ромовой бабы".
Часть 2 - Сложно устоять когда на столе такие булочки / Невероятный способ лепки
...
Часть 37 - Пуховые чудо - булочки с кремом и изюмом фантастически вкусные
Часть 38 - Домашние булочки легко и просто. Индийская кухня
Часть 39 - Советские булочки с изюмом
Часть 40 - булочки
Часть 41 - МЯГКИЕ БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ
...
Часть 44 - БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
Часть 45 - Булочки, как пух: просто добавьте уксус 9%
Часть 46 - ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ от Натальи ШАКИНЬКО
Рубрики: | вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |