А-ля Круассаны: как из лучшей пекарни |
Эти дрожжевые рогалики по вкусовым ощущениям сильно похожи на круассаны, но готовятся очень просто. Тесто для такой выпечки моментального приготовления, не нужна опара, яйца и так далее. Нужно только время, для расстойки теста и получится точно вкусно!
Дополнительно:
Источник: edanalyuboivkus.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Серия сообщений "булочки, куличи":
Часть 1 - Рецепт приготовления нежнейшей "ромовой бабы".
Часть 2 - Сложно устоять когда на столе такие булочки / Невероятный способ лепки
...
Часть 15 - Булочки на сметане с сыром
Часть 16 - Творожные чудо булочки - воздушные, мягкие и очень-очень вкусные
Часть 17 - А-ля Круассаны: как из лучшей пекарни
Часть 18 - Ленивый кулич на вкуснейшем дрожжевом тесте без замеса. Быстрый Кулич из доступных продуктов
Часть 19 - Мой идеальный слоистый кулич
...
Часть 44 - БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
Часть 45 - Булочки, как пух: просто добавьте уксус 9%
Часть 46 - ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ от Натальи ШАКИНЬКО
Рубрики: | вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |