>Зачем я солю сковороду и кладу картошку, когда жарю рыбу (делюсь советами рыбака |
Способ, которым я сегодня делюсь моя палочка-выручалочка.
Надеюсь советы рыбака Вам тоже пригодятся как и мне!
Друзья, спасибо за ваше внимание и до новых встреч!
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Замороженные лимоны
Часть 2 - Полезные советы хозяйке. Как хранить, освежить, удалить
...
Часть 8 - О том, что бананы вредны поставщик «пишет» на фрукте, а мы этого не замечаем
Часть 9 - >Как из простой выпечки сделать настоящий кулинарный шедевр
Часть 10 - >Зачем я солю сковороду и кладу картошку, когда жарю рыбу (делюсь советами рыбака
Часть 11 - Хитрости для теста
Часть 12 - Гениальный способ варки свеклы - всего за 20 минут
...
Часть 14 - СЕКРЕТЫ И ХИТРОСТИ НАШИХ БАБУШЕК
Часть 15 - как загустить сметану
Часть 16 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОЖУРУ ЛИМОНА: 20 ВАРИАНТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Рубрики: | вкусно!/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |