"Просто рыба" по-французски |
Рыба по-французски, это рецепт для тех, кто предпочитает в своем меню рыбу мясу. Делаем все как в рецепте "мясо по-французски", мясо меняем на филе рыбы, а в остальном все также просто.
Для ускорения процесса лучше купить готовое филе любой рыбы. Промыть и обсушить филе. Порезать на порции по числу едоков. Слегка присолить и поперчить по вкусу. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки рыбного филе.
Помидоры порезать колечками по количеству кусочков рыбы. Уложить помидоры поверх рыбы.
На помидоры нанести слой сметаны, или йогурта.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать на помидоры.
Запекать в разогретой до 200* духовке 20 минут.
Все - рыба по-французски готова!
Рубрики: | вкусно!/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |