-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёк_МотылёкКулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 357
Комментариев: 45
Написано: 410


Караси в маринаде

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 15:33 + в цитатник
Эти караси, промазанные вкусным маринадом, запекаются в духовке, поэтому у небольших карасей мелкие косточки как бы растворяются. 

Караси – 1,5кг

Майонез – 300г. Для постного блюда взять постный майонез.

Чеснок – полголовки

Мед жидкий – 2 ст. ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый

Растительное масло

Приправа для рыбы без соли

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть и обсушить. Затем рыбу посолить и поперчить снаружи и внутри, приправить.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него карасей

Чеснок продавить и смешать с майонезом и медом. Хорошо перемешать. Обильно смазать рыбу чесночно-майонезной смесью. Запекать 40-50 минут в предварительно разогретой до 200оС духовке.

Рыба вкусная охлажденная. Приготовлено по рецепту Ольги Петренко.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Лосось, запеченный в фольге
Часть 2 - Котлеты из рыбы и креветок
...
Часть 6 - Рецепт ролла «Хай-теку»
Часть 7 - Салат "Рифу сарада"
Часть 8 - Караси в маринаде
Часть 9 - Жареный маринованный лещ
Часть 10 - Минтай с морковью под горчичным соусом
Часть 11 - Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку