Вкусная кабачковая запеканка |
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Серия сообщений "Пресная выпечка":
Часть 1 - Сосиски в тесте
Часть 2 - Блинчики 'Ажурные'
Часть 3 - Вкусная кабачковая запеканка
Часть 4 - Сосиски в тесте
Часть 5 - Яичная запеканка с овощами и ветчиной
...
Часть 16 - Пирожки печеные с мясом, рисом и яйцом
Часть 17 - Удивительные пчелки
Часть 18 - Маленькие пиццы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |