>Аджика острая "Кобра" |
Аджика острая "Кобра"( выход 2.5л.) ✔Помидоры- 2 кг ✔болгарский перец красный- 600 гр ✔перец острый- 300 гр ✔чеснок - 200 гр ✔петрушка или кинза - 40 гр ✔масло растительное - 50 мл ✔соль - 1 ст. ложка с горкой
Приготовление Помидоры и красный болгарский перец пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, добавить соль перемешайте и ставьте на огонь! Уберите лишнюю жидкость с помощью сито!как только закипит добавьте острый перец + чеснок + зелень и растительное масло опять варите 1 минуту и закатайте в стерилизованные банки! Таким образом зимой такая аджика будет как свежая
🔥 Храните в обычном ШКАФУ ‼‼‼
Рубрики: | КОНСЕРВАЦИЯ/--видео консерв. КОНСЕРВАЦИЯ/Лечо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |