-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Студентова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2013
Записей: 50041
Комментариев: 96714
Написано: 564683


Маффины из капусты

Вторник, 25 Октября 2016 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Маффины из капусты


3416556_7DA3A27E29D546EBCDF1ABC1E9C3CD80FAFCF601C4FD3361EDpimgpsh_fullsize_distr696x389 (696x389, 36Kb)

Маффины из капусты

А вот легкие, воздушные маффины из капусты.

Вкус обалденный, готовятся просто, и очень бюджетные по деньгам.

Это тот вариант, когда деньги на мели, а гостей встречать надо.

А самое главное, что они всем нравятся.

Ингредиенты:

капуста — 250 грамм;

яйца — 2-3 штуки;

мука — 75 грамм;

кефир жирный – ⅓ стакана;

растительное масло – 20 грамм;

копченая колбаса – 100 грамм;

сода, погашенная уксусом — 1 чайную ложку;

соль, специи — по вкусу.

Маффины из капусты. Пошаговый рецепт

Капусту нашинковать, обдать кипятком, пусть постоят минут 5 — 10, откинуть на дуршлаг.

Кубиками нарезать колбасу, смешать вместе с капустой.

Взбить яйца до легкой пены, добавить растительное масло,

также взбить. Добавить соль, специи.

В кефир добавить соду, при необходимости, погасить уксусом.

Тщательно смешать вместе с яичной смесью.

Добавить капусту с колбасой, перемешать.

Наполнить силиконовые формочки на ⅔ части тестом.

Если у Вас металлические формочки,

то предварительно смажьте маслом

Поставить маффины в духовку на 20 — 25 минут

при температуре 200 градусов.

Вынуть из духовки и дать постоять в формочках 10 — 15 минут.

Наше угощение готово — слюнки аж текут!

Маффины из капусты получаются воздушными,

нежными, сочные.

Кусаешь его, а он так и тает во рту!

Приятного аппетита!

http://qoo.by/DIX

 

ФАНИНА 

http://qoo.by/DIX

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку