Кабачковое варенье с черноплодной рябиной |
Попробуйте приготовить вкусное и красочное варенье из кабачков с добавлением черноплодной рябины.
Кабачок почистить, вынуть семена и нарезать кубиками
Ягоды черноплодки помыть, соединить с кабачком и сахаром, оставить на 4 часа
Когда кабачок даст сок, поставить варить. Дать покипеть 5 минут и выключить. Оставить остывать на 6-8 часов. Процедуру "кипячения-остывания" повторить еще 2-3 раза.
Горячее варенье разложить по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Приятного чаепития!
Рубрики: | люблю готовить/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |