-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатаТаня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Our_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 468


Чебуреки хрустящие

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 01:52 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Чебуреки с очень вкусным,хрустящим тестом



Тесто:
●Мука – 8 стаканов,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! 

● Муку просеять в большую чашку.
● В воде растворить соль и сахар.
● Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
● Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
● Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
● Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
● сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

Серия сообщений "Хачапури,чебуреки":
Часть 1 - Грузинские хачапури
Часть 2 - Чебуреки хрустящие

Серия сообщений "Подборка рецептов теста":
Часть 1 - Подборка рецептов теста
Часть 2 - Рецепты самого вкусного теста
...
Часть 6 - Рецепты теста для вафель
Часть 7 - Украшения для караваев из теста
Часть 8 - Чебуреки хрустящие

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку