Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие считают, что лишний вес - жиром не является, сетуют на лишнюю воду в организме. Так что же это такое - лишняя жидкость? И как с ней бороться?
|
Без заголовка |
Жаркая пора - самое благоприятное время для того, чтобы похудеть и предлагаемая овощная диета рассчитанная на неделю поможет вам избавиться от 3-4 кг. лишнего веса.
Именно сейчас прилавки изобилуют самыми разными (грунтовыми, а не парниковыми!) овощами, которые можно употреблять в неограниченных количествах, нe думая о лишних калориях. К тому же в летний период обменные процессы в организме проходят более интенсивно.
Клетчатка, содержащаяся в овощах, ускоряет метаболизм и способствует сжиганию жиров, очищает организм от шлаков. А если вы добавите к диете небольшие физические нагрузки, то мужчины не смогут отвести от вас восхищенных взглядов!
Овощная диета на неделю - одна из немногих, которые не требуют специальной подготовки. Такая пища легко переваривается, насыщает организм полезными веществами, улучшает микрофлору и перистальтику кишечника.
Во время разгрузочной недели вы не будете испытывать недостатка в витаминах и минералах. Также в овощах содержатся ферменты, органические кислоты и углеводы, необходимые для полноценной работы организма.
Добавляйте в блюда зелень, если у вас нет склонности к образованию в почках оксалатного песка (это можно проверить, сделав УЗИ почек, а затем анализ мочи). Все травы и специи обладают бактерицидными свойствами, оказывают возбуждающее действие на органы внутренней секреции: надпочечники, щитовидную железу. Кроме того, они стимулируют деятельность органов пищеварения.
Соблюдая диету, прислушивайтесь к своим ощущениям, следите за самочувствием. Если вдруг почувствуете недомогание или дискомфорт в ЖКТ - сделайте паузу, вернитесь на несколько дней к обычному питанию.
Советы для диеты
В течение разгрузочной недели специалисты рекомендуют соблюдать несколько совсем не сложных правил.
Рацион овощной диеты на неделю >>
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина.
|
Без заголовка |
Каких только цветочных деревьев мы с вами не видели! А они все лучше и лучше встречаются!
Вот вам еще одно деревце из роз от Маши Машиной
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цветы из капрона удивляют своей нежностью и реалистичностью. Профессиональные мастера этого вида творчества создают оригинальные композиции невероятной красоты, который преобразят любой интерьер. Кроме того, капроновые цветы, овощи и фрукты можно использовать при создании букетов из конфет, заколок, ободков, подарочных коробок, в свадебной тематике и многого другого.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник:
[url]http://www.mastera-rukodeliya.ru/index.php
Серия сообщений "Цветы из колгот":
Часть 1 - Деревья и цветы из колготок. Фото. Красота!!!
Часть 2 - Видео-Мастер-класс: Лилия из капроновых колготок
Часть 3 - Видео-Мастер-класс: Цветок вишни из капроновых колготок
Часть 4 - Видео-Мастер-класс: Гвоздика из капроновых колготок
Часть 5 - Видео-Мастер-класс: Орхидея Фаленопсис из капроновых колготок
Часть 6 - Видео-Мастер-класс: Антуриум из капроновых колготок
Часть 7 - Видео-Мастер-класс: Пион из капроновых колготок
...
Часть 15 - Видео-Мастер-класс: Роза из капроновых колготок
Часть 16 - Видео-Мастер-класс: Ландыши из капроновых колготок
Часть 17 - Цветок-очаровашка Мастер-класс от Наталии Винк
|
Без заголовка |
Для приготовления сельди по-корейски нам понадобится обычная замороженная сельдь (атлантическая или астраханская, иваси – что есть) и маринад. Рецепт очень простой, но закуска получится наивкуснейшая.
Необходимые продукты
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли
Приготовление
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовим тесто для блинов по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься, и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.
А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.
|
Без заголовка |
Красотища и Вкуснотища!!!
Такое блюдо украсит праздничный стол.
Для этого нам
ПОТРЕБУЕТСЯ:
малосольный лосось, мягкий сыр, крабовое мясо, яйца, лимон, укроп, а также пищевая пленка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем яйца и режем их кружочками
Укроп мелко нарезаем, добавляем к сыру и перемешиваем до однородной массы.
Чтобы приготовить такие «Поцелуйчики», нужно несколько одинаковых формочек, можно взять и формочки для кексов, и бокалы, и маленькие чашечки
Форму плотно выстилаем пищевой плёнкой, (оставляя немного по краям)
Выкладываем формочку полосками лосося по всей окружности и заполняем ее начинкой наполовину
Сначала следует положить крабовое мясо (крабовые палочки)
Потом начинка из творога с укропом, наверх выкладываем один кружочек из яйца. Закрываем полосками лосося
Заворачиваем края плёнки, прижимаем плотно и легонько утрамбовываем. Ставим часа на два в холодильник
Достаем наше изделие через пару часиков из холодильника, открываем пленку и переворачиваем формочку на кружочек лимона, который порезан и разложен на тарелках.
Украшаем по своему желанию, - можно украсить яичком и ягодкой клюквы, а можно красной или черной икрой.
Приятного Вам аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Дневник Мисс_Кудряшка |
|
Страницы: [1] Календарь |