Фонтанчик в саду. |
|
Сказочный гриб-домик. |
|
ВИШИВАНКА ЖІНОЧА. |
|
Без заголовка |
|
Шьем сами оригинальный коврик и подставку под горячее из треугольников. |
Маленькое полезное отступление для тех, кто имеет участок и активно ведет свое хозяйство. У Крестьянского хозяйства "Нива" вы сможете выгодно приобрести любую сельскохозяйственную технику, овец Романовской породы, а также, семена картофеля. И не простые семена, а семена картофеля элитных сортов: раннеспелые - «Удача», «Ред Скарлет», «Ред Леди», среднеранний картофель «Рябинушка», среднеспелый сорт «Скарб» и среднепоздний - «Журавинка». семенная картошка, которую выращивает, а затем реализует по всем регионам России КХ «Нива», проходит тщательный отбор отменных сортов и хранится по особой технологии. Цены здесь - самые лучшие, на весь семенной материал предоставляется необходимая документация, гарантирующая качество.
|
как сшить римскую штору. |
|
Рецепт торта «Рыжик» |
Ингредиенты для торта «Рыжик»:
Для теста:
яйца – 3 штуки
сливочное масло - 200 грамм
сахар - полстакана
мёд - 3 столовые ложки
сода - 1 чайная ложка
мука - 3 стакана
Для крема:
сметана - 1 килограмм
сахар - 150 грамм
Способ приготовления торта «Рыжик»:
|
ТОРТ "ЛАЙЛА" |
ТОРТ "ЛАЙЛА" | |
|
|
"Лайла" Ингредиенты для теста: 4 яйца; 1 стакан сахара; 100 г горького шоколада; 100 г сливочного масла; 1 стакан муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ч.л. какао-порошка. |
|
Яблочный торт |
|
Венский торт "SASHER" |
В венский кофейнях к легендарному торту подавали щедрую порцию нежнейших взбитых сливок, дабы оттенить вкус шоколада.
8 сырых куриных яиц
стакан сахара
3 столовые ложки с горкой какао
120 г пшеничной муки
50 г панировочных сухарей
100 г свежеразмягченного сливочного масла
200 г сладкого абрикосового джема
140 г сливок 33% жирности
100 г черного шоколада
Взбить по отдельности белки и желтки. В желтки добавить какао, половину сахара, муку, мягкое масло и сухарики. Маленькими порциями смешать с белками.
Форму смазать оставшимся маслом. Вылить тесто в форму и поместить в горячую духовку на 40 минут. Получившийся корж остудить и дать настояться 6 часов.
Шоколад растопить на водяной бане. Сливки довести до кипения и смешать с шоколадом. Охладить 20 минут.
Корж разрезать вдоль на две части. Нижнюю часть смазать абрикосовым джемом и сверху положить второй корж. Верх и бока смазать глазурью.http://marcipan.in.ua
|
Торт "Прага" с "Амаретто" |
|
"Шоколадное кухэ" (просто, быстро и вкусно) |
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
|
"Шоколадное мгновение" |
Ингредиенты:
Бисквит:
10 яиц,
2 стакана сахара ,
300г. муки,
100г. какао,
2ч.ложки разрыхлителя.
Крем:
700г.сливок,
6 ст.ложек какао,
1,5 стакана сахара.
Пропитка:
1/2л. любого сока.
Приготовление: Бисквит: Все ингредиенты разделить пополам. Яйца взбить с сахаром до белого и пышного состояния. Добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку. Затем хорошо размешать ложкой. Разделить готовое тесто на две части и выпечь два бисквита. Вторую часть продуктов тоже смешать и выпечь два коржа. Крем: Какао тщательно перемешать с сахаром. Сухую смесь добавить в сливки и хорошенько размешать, чтоб не было комочков. Затем сливочную массу осторожно взбить миксером. Главное не перевзбивать, чтоб не получилось масло. Сборка: Остывшие коржи пропитать соком и смазать между собой сливочно-шоколадным кремом. Украсить по желанию.
|
Вишневый торт. |
Готовим вишневый торт, посыпанный шоколадной стружкой, с начинкой из изысканного крема-мокко, украшенный ягодами и свежей мятой.
|
Шоколадный торт "Любимый МИКС". |
|
Графский пирог. |
Рецепт из немецкой кулинарной книги под называнием «Komtess – Kuchen» – Графский пирог. Отнесенный в категорию тортов, по сути скорее очень «породистый» кекс. Крайне оригинален в исполнении, без крема, прост и очень живописен на срезе.. необычно. Ну и конечно вкусно! Такого качественного, ароматного, бесподобного бисквита я еще не готовила.
|
торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ. |
|
Рецепт закусочного торта с курицей, черносливом и шампиньонами. |
|
Торт "Семейное счастье" |
Торт Семейное счастье - вкусный торт, идеален для семейного чаепития!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем.
Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут.
Для начинки смешиваем сметану и сахар. Промазываем начинкой коржи. Шоколад натереть на терке, обсыпать им торт и украсить кокосовой стружкой.
|
Овощные закусочные торты. |
В сезон изобилия овощей предлагаю вашему вниманию вкуснейшие овощные закусочные тортики.
|