-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_ник

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2013
Записей: 770
Комментариев: 10
Написано: 801


Венский торт "SASHER"

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Венский торт "SASHER"

Венский торт "Sasher"

 

Венский торт

В венский кофейнях к легендарному торту подавали щедрую порцию нежнейших взбитых сливок, дабы оттенить вкус шоколада.

Для рецепта вам потребуется:

8 сырых куриных яиц
стакан сахара
3 столовые ложки с горкой какао
120 г пшеничной муки
50 г панировочных сухарей
100 г свежеразмягченного сливочного масла
200 г сладкого абрикосового джема
140 г сливок 33% жирности
100 г черного шоколада

Взбить по отдельности белки и желтки. В желтки добавить какао, половину сахара, муку, мягкое масло и сухарики. Маленькими порциями смешать с белками.

Форму смазать оставшимся маслом. Вылить тесто в форму и поместить в горячую духовку на 40 минут. Получившийся корж остудить и дать настояться 6 часов.

Шоколад растопить на водяной бане. Сливки довести до кипения и смешать с шоколадом. Охладить 20 минут.

Корж разрезать вдоль на две части. Нижнюю часть смазать абрикосовым джемом и сверху положить второй корж. Верх и бока смазать глазурью.http://marcipan.in.ua

Рубрики:  Кулинария/Торты
Торты,пирожные,печенье,десерты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку