-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_ник

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2013
Записей: 770
Комментариев: 10
Написано: 801


Рыба в тыквенной обложке.

Вторник, 30 Июля 2013 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рыба в тыквенной обложке

3925311_Riba__v_tikvennoi_oblojke (600x454, 144Kb)


Способ приготовления "Рыба запеченная в тыквенной обложке"

3925311_Riba_zapechennaya_v_tikvennoi_oblojke (640x480, 144Kb)рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия) - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
тыква (средней величины) - 1/2 шт.
зелень укропа (рубленая) - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
яйцо - 3 шт.
кефир - 1 стакан
соль - по вкусу.



3925311_tikva_1_ (518x362, 89Kb)Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву - тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них - тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Затем укладывают сверху рубленый лук и зелень укропа. Сверху поливают тщательно перемешанной смесью кефира, яиц и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220С) на 30-40 минут. Подают к столу в горячем виде, поливая растительным маслом. Рыбу можно использовать любую, а иногда, если есть возможность, то и несколько ее видов сразу.

Рубрики:  Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку