-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_u

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Celebrity_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 142





Без заголовка

Вторник, 12 Мая 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная отбивная в молоке по-итальянски: видеорецепт от Анны Людковской

Потушите свинину в молоке! Мясо получится сочным и нежным, словно молочный поросенок. Так свинину готовят в Тоскане, правда, итальянские бабушки долго томят в духовке большие куски. Но если взять порционные отбивные, можно уложиться за 30 минут. Если вы никуда не спешите, потомите свинину подольше: соус уварится, а мясо начнет разваливаться на волокна.
Свиная отбивная в молоке по-итальянски: видеорецепт от Анны Людковской
 
 
 

 

 
 



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Мая 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crostatine con fragola. Корзиночки с клубникой


page_esportazionepicasa3 (610x441, 287Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор из мастики от Chuprina


Для приготовления мастики необходимы:

500 г сахарной пудры,
10 г желатина,
50 г. воды,
сок лимона (лимонная кислота).



1.Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.



2.Затем растапливаем его (ни в коем случае не кипятить, а то потеряет свойства).



3.Сахарную пудру просеять, постепенно добавлять в желатин,



хорошо вымешивая, чтобы получилась однородная белая масса.



Мастика не должна липнуть к рукам.Если получилась липкая- то добавьте ещё немного пудры, а если крошится- то лимонного сока.Вобще лучше сразу взять 2/3 всей пудры,а остальную добавлять постепенно.Если с мастикой ещё не работали лимонный сок лучше не добавлять - от него мастика белее,но и сохнет быстрее.Для начала в мастику можно добавить немного глицерина или сливочного масла-сохнуть будет не так быстро.Мастику нужно вымешивать минут 10-15.



4.Должна получиться пластичная масса, напоминающая пластилин.



5.Подкрашивать в конце замеса,если краситель сухой его нужно развести в нескольких каплях воды.









Хранить в плёнке или накрыв влажной салфеткой т.к. мастика быстро обветривается.

Инструментарий для работы с мастикой:

Вырубки могут быть металлическими



или пластмассовыми



Есть ещё необходимые инструменты



Так же для работы с мастикой существуют специальные фигурные ножницы и щипчики.

Щипчики бывают такими:



Получаются такие узоры:



Пример использования:



Также есть специальные наборы стэков для работы с мастикой и марципаном



Для работы с вырубками мастику раскатывают достаточно тонко, слегка посыпая поверхность крахмалом или сахарной пудрой,



а затем вырезают фигурки необходимой формы.



Ножом или заострённой палочкой можно наносить узоры (например прожилки для листьев). Также фигуы можно вырезать ножом (простым или дисковым) используя трафареты или без них.



С помощью стэка краям листьев и лепестков можно придать волнистую форму:



Чтобы изделия не были плоскими им можно придавать объём, высушивая их в изогутом виде ( на скалке, на бутылке, вдавливая в сахар и т.д.).









Аналогично листьям можно делать лепестки цветов, крылья для лебедей:







Изготавливать украшения из мастики можно и методом лепки. Так, например роза. Формируем круглые лепестки (можно вручную, а можно с помощью вырубок:







Из первого лепестка делаем бутон:



Затем к нему последовательно приклеиваем ещё лепестки:



Склеивать части изделий нужно смочив их немного водой с помощью кисточки.







Розочки могут состоять из 1-2 лепестков (бутоны), а могут и из 10-12:





Сушить 12-24 час.После можно вскрыть пищевым лаком или просто белком с помощью кисточки Изделия получаются блестящими.

Из мастики можно лепить всевозможные фигурки (использовать подкрашенную мастику или раскрашивать после высыхания вручную).











Примеры использования декора из мастики:
















Многое зависит от вашего желания и фантазии. Не бойтесь экспериментпировать, и я думаю, что очень скоро мы все будем восхищаться вашими шедеврами! Желаю удачи!

 

saechka.ru


 

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
Часть 11 - Мастер-классы по украшениям для торта часть 1
...
Часть 42 - МАСТЕР-КЛАССЫ работы с кремом
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Цветы от Елены

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения MonaLina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг: МК к Пасхе!!! Сахарные яйца и коробочки-шкатулки!!!

Автор МК vicaviki

Такие яйца обычно на пасху делают, кто-то в подарок, кто-то просто ради красоты,  я покажу как можно выбирать серединку и туда положить. например орешек или еще что нибудь. Ну вы же красите яйца на пасху, здесь тот же принцип, только эти яйца хранятся оооооооооочень долго

 

                   

   

   

И так первая часть: нам нужен мелкий сахар, у нас он называется breakfast sugar, уж не знаю по какой такой причине он для завтрака, но факт есть факт

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения galushka40 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский айсинг для печенья на сухом белке

Королевский айсинг для печенья на сухом белке

11.12.2014
Вам потребуется: 
  • 500 гр сахарной пудры
  • 3 ст.л. яичной пудры  (сухого белка)
  • 1/3 стакана воды
  • 2 ст.л. глюкозы или светлого кукурузного сиропа
  • Уксус или лимонный сок
  • 1-2 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)

1. Протрите всё ваше оборудование (ложки, стаканы и т.д.) бумажным полотенцем, смоченным уксусом или лимонным соком, чтобы удалить возможный жир, так как он самый главный враг айсинга! 

2. Смешайте сахарную и яичную пудру. Отдельно смешайте жидкие ингредиенты: глюкозу (кукурузный сироп) и ванильный экстракт с водой. На низкой скорости электрического миксера начните соединять эти две смеси. Переключите скорость на среднюю и мешайте ещё 4-5 минут до жестких пиков. 

3. Всегда прикрывайте ваш айсинг лёгкой смоченной тканью или плёнкой, так как он очень быстро сохнет. Для окраски НЕ используйте красители на масляной основе, они уничтожат ваш айсинг! 

4. Такой айсинг густой консистенции можно использовать для создания «бордюра» у печенья.   
Для того, чтобы заполнить поверхность печенья, айсинг нужно разбавить водой до более жидкого состояния. 
 

Купить необходимые ингредиенты

 

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения golubka27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить печенье Анютины глазки

Если вы ищете что-нибудь сладкое для довольно  особого случая (День матери поздний завтрак, возможно?), то это – то, что вам надо! Печенье Анютины глазки  довольно просто сделать, так что не страшно, если вы не ждали до последней минуты.

Прошу прощения за кривоватый перевод, но старалось, чтобы все было понятно...

Виола-Cookies

 Вот то, что вам нужно для этого проекта:

§  Раскатать тесто печенья.

 Оно содержит апельсиновую цедру, стручок ванили и кардамона, чтобы придать печенью уникальный вкус. Оно также содержит нектар агавы, который помогает держать их мягкими  (нектар агавы коричневеет быстрее, чем сахар, так что имейте это в виду при выпечке). Этот рецепт идеально подходит для создания печенек, которые будут украшены королевской глазурью.

Цветочек сделан с помощью формы около дюйма в диаметре (2,5 см) и 1 1/2 дюйма (3,8 см)

 

 

§  Лист печенья

§  Королевская глазурь расплывчатой консистенции (см. ниже)

§  Игла для моделированмя глазури

§  Круглые украшения советы 1, 2 и 3

Цвета:

§  Зеленый = Americolor лист зеленый

§  Светло-зеленый = Americolor лист зеленый + Wilton лимонно-желтый

§  Фиолетовый = Wilton фиолетовый

§  Желтый = Wilton лимонно-желтый

Смотрите видео, чтобы узнать, как сделать эти анютины глазки печенье:

http://www.youtube.com/watch?v=nxanxU-Ublo

Royal Айсинг (глазурь) разной консистенции 

Что такое королевский глазурь? Это айсинг, который сделан из кондитерского сахара, воды, яичного белка и вкусовых добавок. Яичный белок, что позволяет глазурь, чтобы высушить трудно. Я могу сделать мою королевскую глазурь с безе порошком, который состоит из сухого измельченного яичного белка и стабилизаторов. Рецепт и видео о том, как сделать королевскую глазурь доступны в моем учебном магазине . 
Айсинг консистенции: Есть три разных Консистенции королевской глазури, которые я использую чаще всего, когда украшаю печенье: Жесткой консистенции, средней консистенции и расплывчатой консистенции. 

Royal Обледенение консистенции

Жесткая последовательность королевская глазурь

Жесткая  консистенция

Это, когда глазурь отрывается от смесителя. Она  растекается, но в состоянии держать пик. Это вроде как сливочным сыром. Я смешиваю мою глазурь на средне-низкой скорости (скорость 2 на миксере) так, чтобы не включать слишком много воздуха. В то время, как глазурь будет увеличиваться в объеме и облегчить в цвете, как это смешивание, оказывается, толстая и плотная, а не очень пушистый.
Применение: Brush вышивка, границы, розы, оборки, корзина плетение (видео уроки по этим методам стали доступны в моем магазине ).

Средней консистенции королевская глазурь

Средней консистенции

Она похожа на мягкое мороженое, что на грани плавления. Она содержит очень мягкий пик, и не распространяется на его собственную. Это, однако, может быть сглажено иглой для моделирования. Для достижения этой консистенции, начните с жесткой и добавьте несколько капель воды на время. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много за один раз. Средней консистенции глазурь может плавно течь из небольшого кончика, но не настолько тонкого, чтоб она растеклась и потеряла форму линии, поэтому она отлично подходит для  тонких линий и филиграни.
ИспользованиеTufting (или стежка)королевской глазури переводы , скань, надписи.

Наводнение последовательность королевская глазурь

 Расплывчатая Консистенция
Это консистенция, которая используется для нанесения супер гладкого слоя глазури на печенье. Глазурь должна быть такой консистенции, что разглаживается  самостоятельно в течение 14-16 секунд, но не растекается за края печенья. 
Я использую расплывчатый  айсинг для  обводки и заливки в моих печеньях, поэтому очень важно, чтобы консистенция была в самый раз. Это требует  некоторой  практики, так что не расстраивайтесь, если вы не получите ее в первый раз.
Для достижения этой консистенции, начните с жесткой и добавьте пару столовых ложек воды. Для проверки соответствия, взять ложку айсинга и поместить его обратно в миску. Это занимает от 14-16 секунд для глазури, чтобы сгладить самой себя. В зависимости от цели применения айсинга для ваших  печений или давления, на ваш кондитерский мешок, консистенции вашего айсинга может потребоваться корректировка. Я считаю, что где-то между 14-16 работ  лучше для меня. Метод проб и ошибок лучший способ узнать, что будет работать для вас. 
Если вы добавили слишком много воды, не добавляйте больше сахарной пудры. Вместо этого, добавить ложку жесткого айсинга, для загущения. Держите партию жесткого айсинга на руках для этой цели. 
 Использование : Заливка, техника мокрый-по-мокрому, мокрый по мокрому филигранью, крошечные детали (такие как оленя на этой печенья ).
Безе порошок, сухой яичный белых или свежие белых яйцо?
Форма яичного белка, который вы используете, чтобы сделать вашу королевскую глазурь действительно вопрос личных предпочтений. В эти дни я предпочитаю использовать безе порошок, но во время кулинарной школы, когда я впервые узнал о королевской глазури, мы использовали только свежие яичные белки. С продовольственной безопасности точки зрения, я чувствую себя более комфортно, используя безе порошок. Если вы не можете найти порошок безе, где вы живете, вы можете заменить его  сухим порошком яичного белка в том же объеме. Однако, по моему опыту, королевская глазурь сделанная с безе порошком является более стабильной и имеет лучшую согласованность для украшения печенья, чем когда это сделано из высушенного порошкообразного яичного белка. 
Cookie-Decorating5a
Хранение королевской глазури
Лучше иметь слишком много айсинга, чем его не хватит, так что у меня почти всегда есть королевская глазурь, оставшаяся после окончания проекта. Даже когда я собираюсь использовать один и тот же айсинг на следующий день, чтобы закончить набор печенья, я никогда не храню айсинг в мешках в течение ночи. Я всегда  кладу его в пустую сумку в воздухонепроницаемый контейнер и в холодильник. Когда я был в кулинарной школе, мы клали влажное бумажное полотенце вокруг айсинга  внутри контейнера, так что он не будет формировать корку. Я не делаю это сейчас, потому что влага из бумажных полотенец изменяет консистенцию глазури. До тех пор, как вы очистите внутренние края контейнера перед его закрытием наглухо, то все будет хорошо.
Через несколько часов глазурь будет разделяться, расслаиваться, так что нужно хорошо перемешать, прежде чем использовать ее снова. 
Если вы не будете использовать глазурь в течение 10 дней, вы можете сохранить ее в морозильной  камере. Я рекомендую не хранить ее дольше, чем  месяц, просто чтобы быть на безопасной стороне. Морозильные камеры принесут  не хороший вкус.  

Хранение массы может вызвать нежелательные изменения ее пластичности, которые придется корректировать добавками или сахарной пудры, или нескольких капель воды и тщательным растиранием заново.
Айсинг-масса не должна быть слишком жидкой – чтобы при отсадке не расплывалась и не теряла форму, и не слишком густой – чтобы без излишних усилий выдавливалась из корнетика и при отсадке не рвалась.

 

Если приготовить айсинг-массу более густой, из нее можно лепить украшения руками, как из пластилина. Не следует лепить слишком толстые украшения, т.к. они будут излишне долго сохнуть.

Источник: http://www.sweetambs.com/tutorial/pansy-cookies/

 


Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение торта цветами из айсинга

Как сделать айсинг, здесь: http://www.liveinternet.ru/users/4856699/post251007842

ч (600x449, 199Kb)


1 (351x480, 83Kb)

Это спец. штука для рисования, но нам её не надо, мы можем и шприцем рисовать!

я (360x480, 107Kb)


2 (600x450, 200Kb)

4 (600x450, 207Kb)

5 (537x480, 182Kb)

3 (600x450, 235Kb)

 

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт из решеток
Часть 2 - Торт с черносливом
...
Часть 41 - Торт "Мокко" с безе
Часть 42 - Желейный торт
Часть 43 - Украшение торта цветами из айсинга
Часть 44 - Мастика для торта
Часть 45 - Торты без выпечки
Часть 46 - Торт "Орех"
Часть 47 - Пирожное "Ледяные кубики"

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый и съедобный подарок к Новому Году

118448320_0_d11af_d9c5538b_S (100x91, 16Kb)Съедобный подарок к Новому году:

конфеты в пряничной коробке    

 


Продолжаю тему подарков к Новому Году своими руками. На сей раз съедобным будет все: и содержимое, и печеная пряничная коробочка. Это главная фишка. Форма - на выбор: круглая или квадратная. Внутрь можно положить любые сладости, например обычные конфеты. Подарок имеет продолжительный срок хранения, так что таких вкусных коробочек можно наделать в большом количестве впрок.
 

Ингредиенты
Для коробок
50 гр сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана меда
1 яйцо
2 1/2 стакана муки
1 столовая ложки разрыхлителя
1 1/2 столовая ложка имбиря
1 1/2 столовая ложка корицы
1/2 столовой ложки гвоздики

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Технология изготовления айсинга в домашних условиях. Роспись пряников, домиков. Видео МК.







Роспись пряников айсингом.


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг

Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг

Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг (1) (669x467, 184Kb)
Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг (2) (655x437, 123Kb)Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг (3) (630x625, 214Kb)
 

Все про айсинг - рисовальную сахарно-белковую массу, вы сможете узнать в моих предыдущих публикациях:

Рисуем айсингом. Украшение тортов

Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)

АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения

АЙСИНГ. КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ АЖУРНЫЕ ШАРЫ

uy052 (438x500, 106Kb)7f115511d7cb (640x480, 65Kb)

 

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения миллер_елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прянички)))

Девочки, здравствуйте!! В блоге Чердачок тетушки Совы - новое творческое задание.У меня вот такие прянички, украшение для елки)))


P1180468 (700x525, 475Kb)

рассмотреть....

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пряники на кефире - это что-то!

Была я знакома с одной чудесной женщиной, Марьей Кирилловной. Однажды она угостила меня пряниками. Домашними. На кефире. Честно скажу - я не люблю пряники. Какие-то они резиновые. Кусаешь и надо усердно жевать. Поэтому от предложенного угощения я бы с легкостью отказалась, но мои глаза не могли оторваться от глазури!!! Это было что-то!

Представьте себе гладкий-гладкий, белоснежный пряник! И никаких разводов, как у магазинной помадки.
С глазурью у меня в ту пору была проблема. Делать ее я попросту не умела.
Поэтому от домашних пряников отказаться я не смогла.
А когда откусила это белоснежное чудо - поняла, что я не знаю что такое пряник!
Белоснежное не только снаружи, но и внутри, мягкое-мягкое, нежное-нежное лакомство!!! Я, нелюбящая пряники, не заметила как умяла 3 (!) подряд!
Конечно, не попросить рецепт домашних пряников на кефире я просто не могла!
Теперь и у вас есть возможность приготовить домашние пряники на кефире, читайте и пеките:

domashnie-pryaniki-na-kefire (700x393, 78Kb)
Прежде всего, должна признаться, что рецепт я модифицировала.
Нет, нет, всё осталось как и было, ничего нового ни в тесто, ни в глазурь я не внесла!
В чем же модификация домашних пряников? Я их делаю с начинкой.
А еще с какао. Получаются шоколадные пряники на кефире. Но обо всем по порядку.
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Но обо всем по порядку.


Поиск сообщений в Julia_u
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь