-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_u

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 142


Без заголовка

Вторник, 12 Мая 2015 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения marusya_esk Crostatine con fragola. Корзиночки с клубникой


page_esportazionepicasa3 (610x441, 287Kb)

Для теста:
Мука – 120 гр
Сливочное масло – 70 гр
Холодная вода – 2-3 ст.ложки
Щепотка соли

Для начинки:
Клубника – около 1 кг
Ликёр Kirsch – 50 мл
Сахар – 200 гр
Листовой желатин -18 гр

Приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с мягким маслом, 2-3 ложками холодной воды и щепоткой соли. Вымесите тесто, тонко раскатайте его и поместите в формочки, смазанные маслом и присыпанные мукой. Наколите тесто вилкой.
Накройте тесто в формочках бумагой для выпечки и присыпьте сверху крупной солью.
Выпекайте при 180° 15 минут, затем достаньте корзиночки, удалите бумагу с солью и выпекайте ещё минут 10.
Для начинки замочите желатин в холодной воде на 10 минут.
В блендере пюрируйте 250 гр клубники с 200 гр сахара. Перелейте клубничное пюре в сотейник и доведите до кипения. Снимите с огня, дайте немного остыть и введите желатин и ликёр. Оставьте остывать.
Тем временем, нарежьте оставшуюся клубнику на мелкие кусочки и соедините с остывшим клубничным пюре.
Заполните корзиночки полученной начинкой и уберите в холодильник на 2 часа.

http://www.azdora.it


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку