-Видео

курица
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дерка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2013
Записей: 587
Комментариев: 14
Написано: 603


БРИЗОЛИ

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова


Ингредиенты:

✔ Яйцо куриное - 3 штуки;
✔ Молоко - 3 столовые ложки;
✔ Филе куриной грудки - 300 грамм;
✔ Лук репчатый - 1 штука;
✔ Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
✔ Соль - по вкусу;
✔ Перец черный молотый - по вкусу.


Приготовление:

1. Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.
2. Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.
3. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
4. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
5. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

6. Получаем три омлета из трех яиц.

7. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

8. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.

9. Подаем на закуску в теплом виде.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Вторые блюда