-Видео

курица
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дерка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2013
Записей: 587
Комментариев: 14
Написано: 603


Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Фаршированная печень

 

 
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Описание: Рецепт из книги "Кухни народов мира", "Балканская кухня". Интересный способ фарширования печени копченым шпиком.
 
 
  Ингредиенты для "Фаршированная печень"

 

Рецепт "Фаршированная печень"
Фаршированная печень ингредиенты Печень глубоко надрезать вдоль края, чтобы получился кармашек.

В сковороде на растительном масле поджарить мелко порубленный шпик, порезанный лук, сухари, петрушку. Снять с огня, охладить.

Фаршированная печень В отдельной посуде взбить яйцо со сметаной.

фото Фаршированная печень Смешать поджаренный шпик и яично-сметанную смесь.

Фаршированная печень Печень говяжья Нафаршировать полученной смесью печень, выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут. Затем печень посолить, добавить в форму немного горячей воды и поставить в духовку еще на 5 минут.



Порезанную ломтиками печень можно подавать в качестве закуски или с гарниром. В качестве соуса для печени подойдет сметана с чесноком и с зеленью. Приятного всем аппетита!

 

Фаршированная печень

http://www.povarenok.ru/recipes/show/56321/

 

Рубрики:  Кулинария