-Видео

курица
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дерка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2013
Записей: 587
Комментариев: 14
Написано: 603





ШАШЛЫЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС, СОТНИ РЕЦЕПТОВ...

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ем шашлычки по одному из рецептов из своего же поста, очень вкусно, вот и решила повторить постик, берите на вооружение.
 (700x525, 193Kb)
Классический шашлык – это бесспорно шашлык из мяса. Лучше всего для приготовления подходит охлажденное мясо. Из него получится самое сочное блюдо с отменным вкусом. Если для приготовления выбираете парное мясо, то подождите, когда с туши уйдет кровь, а само мясо основательно промаринуйте. Если вы решили приготовить шашлык из баранины, знайте: лучше использовать мясо молодого, нежирного барашка. Весь лишний жир нужно срезать до того как разделать мясо на кусочки. Для шашлыка из свинины хорошо подходят шейка, окорок или ребра. Ребра нарезаются попарно. В момент нанизывания на шампуры, прокалывают мясо между костями. Для шашлыка из говядины предпочтительнее брать вырезку и хорошо бы предварительно замочить мясо в газированной воде - так шашлык из говядины получится мягким.
Шашлыки из свинины

Шашлык с томатами
Ассорти на вертеле
Шашлык Ароматный
Шашлык Вкусный
Шашлык с гранатовым соком
Шашлык Пивной
Шашлык в розовом соусе
Шашлык в кефире
Шашлык Пикантный
Шашлык Пикантный
Шашлык в белом вине
Шашлык по-кавказски
Шашлык в майонезе
Шашлык Молдавия
Шашлык с маринованными помидорами
Шашлык в лимонном соке
Шашлык с маринованными яблоками
Шашлык из свинины с кориандром
Мясо по-индонезийски
Острые свиные ребрышки
Чайный шашлык
Сате из свинины на палочках
Глазированные свиные ребрышки
Шашлык с лимонами и аджикой
Бифштексы с бананами

Шашлыки из баранины

Шашлык из баранины с луком
Шашлык Кавказский
Шашлык по-азербайджански
Шашлык Йогуртовый
Шашлык со шпиком
Шашлык Быстрый
Шашлык по-домашнему
Шашлык острый в апельсиновом соусе
Шашлык с кабачками
Шашлык из молодого барашка
Шашлык Узбекский
Шашлык по-гречески
Шашлык по-армянски
Шашлык по-казахски
Бараньи ребрышки в маринаде из киви
Бараний бок с копченой грудинкой
Баранина с имбирем
Рубленая баранина на вертеле (люля-кебаб)
Пряная баранья нога

Шашлыки из говядины

Шашлык из говядины с шампиньонами
Шашлык в красном вине
Шашлык по-грузински
Шашлык Сибирский
Шашлык по-узбекски
Шашлык Мцвади по-грузински
Шашлык Ташкентский
Говядина по дальне восточному
Шашлык по-чувашски
Бастурма грузинское блюдо
Рубленое мясо на вертеле
Говядина, маринованная в текиле (Мексиканская кухня)
Гриль-колбаски
Котлеты Шатобриан с оливковым соусом
Шашлык из говяжьей вырезки
Маринованный Т-бифштекс
 (700x525, 145Kb)

Шашлыки из телятины

Шашлык Гинтарас по-литовски
Шашлык Раленчи
Телятина пикантная
Телятина на решетке
Маринованная телятина

Шашлыки из субпродуктов

Шашлык из сердца, легких, печени и почек.
Шашлык из сердца
Шашлык из почек и сердца
Шашлык из почек
Печень на углях
Шашлык из печени
Джигар (Печеночный шашлык)
 (700x525, 149Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Мясные блюда

ШАШЛЫК

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 13:05 + в цитатник

Грудинка (сальцо)а-ля сыровяленая

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 11:36 + в цитатник

Грудинка (сальцо)а-ля сыровяленая - рецепт

"<i
способ приготовления грудинки сыровяленой: шаг 1" class="photo" itemprop="image" src="http://interesant.net/uploads/posts/2014-10/4f69c5...399ce1641f24f80c09ac.jpg" title="способ приготовления грудинки сыровяленой: шаг 1" style="border: none; margin: 10px 0px; max-width: 682px;">
 

1

Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Уложить в кастрюльку и облить горячим рассолом.На 1 л водички,0,5 ст. морской соли…
Шаг 2

<i></div><b>способ приготовления</b></i> грудинки сыровяленой: шаг 2
 

2

Определить под гнет на 3-4 дня в прохладное местечко…
Шаг 3

<i></div><b>способ приготовления</b></i> грудинки сыровяленой: шаг 3
 

3

Грудинку достать и чуть-чуть высушить полотенцем…
Шаг 4

<i></div><b>способ приготовления</b></i> грудинки сыровяленой: шаг 4
 

4

Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты: в блендере…
Шаг 5

<i></div><b>способ приготовления</b></i> грудинки сыровяленой: шаг 5
 

5

Каждый кусок тщательно обмазать…Свернуть в пленку…
Шаг 6

<i></div><b>способ приготовления</b></i> грудинки сыровяленой: шаг 6
 

6

В таком виде снять в морозилку.Излишняя влага выморозится и мясо будет а-ля сыровяленым.
Шаг 7

<i></div><b>способ приготовления</b></i> грудинки сыровяленой: шаг 7
 

7

Приятного аппетита !



Шаг 8

<i></div><b>способ приготовления</b></i> грудинки сыровяленой: шаг 8
 
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Мясные блюда

10 минут и вкусная, ароматная морковь по-корейски готова!

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿✿ღ✿


Салат-Морковь-по-корейски (700x475, 383Kb)
Моя семья обожает!

Ингредиенты:

400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
⅓ ч.л молотого кориандра
½ ч.л черного молотого перца
30 мл растительного масла
2 ст.л уксуса

Приготовление:

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты
Закуски и салаты

ЗАКУСКА "НАПОЛЕОН"

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 10:44 + в цитатник

ЗАКУСКА "НАПОЛЕОН"

 

 

Закуска "Наполеон" 



ol1irNzYrNQ (563x337, 140Kb)

 


Ингредиенты: 
-коржи для торта "наполеон"(или тесто слоеное) - 6 шт, 
-грибы - 0,5 кг., 
-филе куриное - 3 шт, 
-яйца - 3-4 шт, 
-майонез - 300 г 
-сыр - 100 г 
-лук - 1 шт, 
-зелень. 

Приготовление: 

 


сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон". 

Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку. 

Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром. 

Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты
Закуски и салаты



Процитировано 1 раз

Просто, быстро, вкусно и огурцы хрустят!

Суббота, 01 Июля 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4593156_image (604x491, 95Kb)

источник

Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...

Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.

читать далее
Рубрики:  Кулинария/На зиму
На зиму

ОГУРЧИКИ "ЧЕШСКИЕ"

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:49 + в цитатник

ОГУРЧИКИ "ЧЕШСКИЕ"

 

 

   
CLZmatBc5j0 (604x411, 135Kb)

Если позволите, выложу и свой проверенный и любимый рецептик, который проходит у меня под названием «Чешские». Несколько лет делаю по этому рецепту, всем очень нравится: хрустящие, пикантные.

Для этого рецепта огурчики нужны небольшие, ровненькие и одинаковые. Хоть и со своей грядки, но замачиваю на пару часиков, лето нынче жаркое выдалось, какие-то суховатые немножко мои огурцы.
Баночки мне нравится использовать 0,5 л, на один раз.

На дно банки:
душистый перец 2 шт,
2 зубчика чеснока,
1 зонтик укропа,
кусочек листа хрена,
маленький кусочек перца чили,
пол-чайной ложки горчицы в зернах,
маленький лавровый листик.

.Заливка двукратная по 10 минут, на третий раз рассол:
на 1,5 л воды – 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 250 мл (стакан) уксуса.

Столовый уксус 9 % добавляем в конце, как закипит маринад с солью и сахаром. Вливаю, дожидаюсь пузырьков (не бурного кипения), заливаю баночки через верх. Дальше, как обычно: закатала, перевернула, укутала. За лет 10 ни разу не вздувалось, не взрывалось.

Одной закладки маринада (на 1,5 л воды) хватает на 6 пол-литровых баночек. Я укладываю плотненько, но не трамбую и заливаю щедро, чтобы через верх лилось. Обычно остается пару ложе в кастрюльке.
Хранить можно при комнатной температуре.

Рубрики:  Кулинария/На зиму
На зиму



Процитировано 2 раз

Заварной крем в микроволновке за 3 минуты:

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В микроволновке можно приготовить замечательный вкусный заварной крем, затратив при этом всего три минуты. Крем получается густым, испортить его практически невозможно, он не подгорает и не комкуется!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Огурцы для ленивых и тех, у кого они "взрываются"

Суббота, 01 Июля 2017 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения МарСер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Огурцы для ленивых и тех, у кого они "взрываются"

Изобрела я этот рецепт сама, потом долго искала в интернете что-нибудь похожее с целью понять "изобрела ли я велосипед" или это моё ноу-хау. Нигде ничего похожего не нашла, на всех сайтах традиционные способы консервирования, так что вполне могу претендовать на "нобелевскую премию". Шучу. Делюсь, забирайте моё "ноу-хау, записывайте, пробуйте делать. Рецепт этой заготовки очень прост, но требует сноровки. Всё нужно делать быстро и четко, поэтому и времени требуется мало. За 15 минут можно закатать несколько 3-х литровых банок.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/На зиму
На зиму

Секрет супер-густого крема из сметаны без загустителей!

Суббота, 01 Июля 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4121583_foxzjEqotgc (700x564, 173Kb)

Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.


Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.
Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами. 

далее
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Фаршированные куриные ножки

Суббота, 01 Июля 2017 г. 18:52 + в цитатник

Фаршированные куриные ножки

 
/efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/12-300x225.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/12-300x225.jpg 300w" width="500" />

Мне очень понравился этот рецепт. Мы не просто приготовили курные ножки, а на фаршировали их.  Получилось очень вкусно, попробуйте.

Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу

Приготовление:

2/efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/21-300x188.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/21-300x188.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/21-600x376.jpg 600w" width="521" />

1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика

3/efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/31-300x225.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/31-300x225.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/31-600x450.jpg 600w" width="523" />

2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С

4/efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/41-300x249.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/41-300x249.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/41-600x498.jpg 600w" width="517" />

Приятного аппетита!

5/efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/51-300x225.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2014/07/51-300x225.jpg 300w" width="500" />

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Мясные блюда

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно!

Суббота, 01 Июля 2017 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



mi7k0ugUKkA (640x480, 56Kb)
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

САЛАТ «КОРРИДА»

Суббота, 01 Июля 2017 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Помидоры — 3 — 4 шт

Крабовые палочки — 1 уп.

Кукуруза консервированная — 1 банка.

Сыр твердых сортов – 200 гр

Майонез — 1 уп.

Сухарики

Чеснок — 2 зубчика

5134e99bbb47.gif
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты
Закуски и салаты

Цветы из органзы своими руками. 5 мастер-классов

Суббота, 01 Июля 2017 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Цветы из органзы своими руками

Всегда очень празднично смотрятся банты и цветы, сделанные из органзы, а особенно приятно, когда они сделаны своими руками. В этой статье познакомимся с мастер-классами по изготовлению цветов из органзы от простого уровня к сложному, с добавлением и других материалов.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Лаваш с крабовыми палочками

Пятница, 23 Июня 2017 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чтобы удивить внезапно нагрянувших гостей или сделать домашним приятный сюрприз, каждая домохозяйка собирает в свою копилочку рецепты быстрых и очень вкусных блюд.
Лаваш с крабовыми палочками3 (640x448, 193Kb)
Например, можно за считанные минуты приготовить рулет с лаваша с крабовыми палочками – вкусное, сытное и красивое угощение.
Читать далее

 

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты
Закуски и салаты

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пятница, 23 Июня 2017 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Обязательно попробуйте приготовить!В этой статье вы найдете интересные рецепты вкусных блюд к новому году : салаты, закуски, бутерброды, канапе, горячие блюда и многое, многое другое!

23

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты
Закуски и салаты

Быстрое томатное пюре, заморозка.

Пятница, 23 Июня 2017 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



тпз1 (500x682, 161Kb)
Автор: s-v-e-t-l-i-k.

Я не люблю заниматься консервациями - нет времени на стерилизацию и закатку, банки занимают много места, открытые банки нужно быстро употребить, чтобы продукт не испортился... Поэтому стараюсь оптимизировать этот процесс. Томатное пюре я замораживаю порционно. Это очень удобно - добавить кусочек замороженного пюре, когда готовишь борщ, тушеные овощи, соус-подливу - да что угодно! Само пюре готовится очень быстро, не нужно мешать, следить, чтобы не подгорело - реального времени на приготовление - минимум!


Ингредиенты для "Быстрое томатное пюре, заморозка":
Помидоры
Соль

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/На зиму
На зиму

Кабачки с мясом в кляре.

Среда, 21 Июня 2017 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 гр мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
2. Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
3. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
5. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
6. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
7. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
8. Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!
ZiMYyqKLrOI (500x422, 57Kb)
pT-e_5Ibu80 (400x333, 28Kb)
PH_Rycj6aGs (400x300, 28Kb)
2oD0G-1GpRs (400x346, 28Kb)
ciizJfmEp6A (400x342, 44Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты
Закуски и салаты

Вкуснейший жареный рис на гарнир

Среда, 21 Июня 2017 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкуснейший жареный рис  на гарнир


 Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего  и рассыпчатого риса , рисинка к рисинке..  Для особых случаев не жалею купить и  "Басмати", а по будням подойдет и обычный пропаренный.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Вторые блюда

Торт из кабачков

Среда, 21 Июня 2017 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusi-luna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Красивое, простое блюдо, которое украсит ваш стол. Запах этого торта не оставит вас равнодушными и вам обязательно захочется скушать кусочек. Тортик желательно охладить в холодильнике около часа, так он пропитается и будет вкуснее. Эта закуска из кабачков, отлично подойдет к любому праздничному столу. Есть одна особенность у кабачков, летом они на много дешевле, так что наслаждаемся вкусными кабачками. Начинку как всегда можно использовать любую на свой вкус. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты:


на 5-6 коржей:
кабачок 1.200 кг.
яйца 3 шт.
мука 5 ст. л. с горкой.
соль 0,5 ч. л.
перец черный молотый 0,5 ч. л.
начинка:
майонез 300 мл.
помидор 5 шт.
чеснок 3-4 зубчика.
укроп 1 пучок.
масло растительное для жарки.

Способ приготовления

Кабачок натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.
Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы.
Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.
Выдавить чеснок в майонез перемешать.
Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.
Укроп мелко порубить.
Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.
Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ей украсить тортик.

 

Приятного аппетита!

 

5151828_8YOEQy5nvAo (700x471, 94Kb)

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты
Закуски и салаты

Шоколад на кипятке

Среда, 21 Июня 2017 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



58678034_50595729_2e2dce465764 (500x482, 68 Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3ст-муки
2ст-сахар
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
6ст.лож-какао
2ч.л-кофе (я кладу растворимый)
2шт-яйцо
1ст молоко
ванилин
1/2ст. растительное масло
1ст. кипяток(вода)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль, перемешать.Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после закипания, буквально бурлящий кипяток. Перемешать.Тесто довольно жидкое получается, вливаем в форму(22-24диаметр.Выпекаем.Поднимается довольно высоким, до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.
Крем можно использовать любой, но моими домашними горячо любим крем из сливок с шоколадом. Довожу до кипения 200 мл 35%-ный сливок, бросаю в них 100 г шоколада, плитку ломаю на кусочки и бросаю, перемешиваю, даю
остыть, а потом взбиваю минут 8 миксером. Крем становится лёгким, вкуснейшим, похожим на чуть подтаявшее шоколадное мороженое. В общем, вкусняшка.
Да! Коржи немножко пропитываю какао со сгущённым молоком, у меня дома любят влажные торты. Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите этот замечательный тортик со смешным названием "Шоколад на кипятке"))
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Шикарный домашний гуляш.

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ела бы и ела!

Вкусный и сочный!

 

 

Ингредиенты:

  • мясо (говядина или свинина) — 500г,
  • лук — 2 шт,
  • томатная паста — 3 ст. ложки,
  • мука — 1 ст. ложка,
  • перец,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • зелень

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Свекольный салат «Генерал»

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

. Все, кто пробует — выпрашивает рецепт!

Обалденный!

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты
Закуски и салаты

замечательный пирог с вишней!

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если у тебя остался стакан кефира, приготовь этот

То, что нужно летом.

Если у вас остался кефир, мы знаем, как пустить его в дело. А именно — испеките великолепный пирог с вишней. На следующий день, скорее всего, вы пойдете за новым пакетом кефира, чтобы повторно приготовить это лакомство.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и без волокиты:

Готовьте с любовью!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты
Закуски и салаты

печень

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По этому рецепту, получается у всех хозяек мягкая и нежная!

Замечательный рецепт, лучший из всех, что я пробовала!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Мясные блюда

рецепт маринада для шашлыка

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравляю всех с открытием шашлычного сезона и дарю прекрасный

Куриные бедрышки в маринаде из соевого соуса с добавлением приправ получаются очень сочными, ароматными, мягкими — буквально тающими во рту

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пикник

Кабачки запеченные в сметанной заливке.

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В сезон кабачков это блюдо станет хитом!

Нежно и очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты
Закуски и салаты

Воздушная творожная запеканка

Среда, 31 Мая 2017 г. 08:54 + в цитатник

Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 

Если у вас не нашлось применение творогу, не спешите его выбрасывать - мы найдем ему достойное применение... будем готовить творожную запеканку - легкую, воздушную и очень вкусную!

Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово?

Сегодня мы будем готовить творожную запеканку \"3 х5\", секрет запеканки в том, что все продукты берутся в размере 3-х столовых ложек. Запеканка получается наинежнейшая - что-то среднее между творожным суфле и запеканкой. Идеально однородная структура творожного теста. Наполнители могут быть разные, но  можно обойтись и без них.

Ингредиенты для \"Запеканка творожная \"3 х 5\"\":

Творог (жирный 9% или домашний) — 500 г
Яйцо куриное— 3 шт
Масло сливочное(примерно 60 г) — 3 ст. л.
Сахар(с горкой) — 3 ст. л.
Сметана(с горкой) — 3 ст. л.
Крупа манная(с горкой) — 3 ст. л.
Ванильный сахар— 1 щепот.
 Рецепт \"Запеканка творожная \"3 х 5\"\":

Растопить в кастрюле 3 столовых ложки сливочного масла, добавить весь сахар, сметану, манку, все смешать до однородной массы.
В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и щепотку ванилина.
Все взбить блендером до однородной массы. Взбивание блендером обязательно. Масса должна стать однородной, как крем. Затем взбивать миксером 10-15 минут.

Выложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-85 минут. Протыкать деревянной палочкой для определения готовности.
Если палочка сухая - можно выключать.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 17 Мая 2017 г. 17:37 + в цитатник

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Натираем на крупной терке морковь и мелко шинкуем лук.В чашу мультиварки добавляем растительное масло и обжариваем лук с морковью до золотистой корочки. Мультиварку не выключаем, а моем и нарезаем ломтиками печень и отправляем ее к морковке с луком, чтобы немного печень обжарить.

Достаточно 20 минут на режиме <<Тушение>>. Теперь в чашу мультиварки добавляем сметану, соль и любимые приправы. Пусть печень еще потомится минут 5-10. В это время очищаем картофель и нарезаем его кружочками.

Теперь в чистую чашу наливаем немного растительного масла и на дно выкладываем часть картофеля. На картофель выкладываем печень вместе с соком, морковью и луком. Посыпаем все натертым твердым сыром.

Выкладываем оставшуюся часть картофеля. Выбираем режим <<Выпечка>>. Времени достаточно 20 минут. Наше блюдо готово. Оно получилось очень вкусным, сочным и ароматным.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Вторые блюда

КРЕМА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Шьем симпатичную пакетницу овечку для кухни

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шьем симпатичную пакетницу овечку для кухни/1783336_359487_dsc02620 (360x480, 49Kb)

Сегодня я шила вот такую овечку-пакетницу, поделюсь с вами мастер- классом, может быть кому то будет интересно попробовать сшить такую красавицу на кухню.

Шить буду её из меха, так же потребуется ткань на копытца, мордочку,
на юбку(где будут храниться пакеты) и на фартук

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  шитье

Как прошить утолщения на швах

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сомочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

Секрет успеха вшивания молнии

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Постоянная проблема: как ровно и аккуратно вшить молнию.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Сборник швейных хитростей. ч.1

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.liveinternet.ru/users/raduzka/post348365547 - отстрочка на джинсе

IMG_7669 copy
 
http://www.liveinternet.ru/users/liousy/post348146634 - много мелких интересностей, серьезно облегчающих работу.
 
http://www.liveinternet.ru/users/3573123/post347638877 - как сделать равномерный ручной шов.
 
http://www.liveinternet.ru/users/viktorka_k/post347626569 - неизвестные возможности  известной лапки.
 
видео - как и зачем использовать клей ПВА в шитье.
 
http://www.liveinternet.ru/users/4002900/post346809673 -  как с помощью вилки заложить мелкие равномерные складки.
ШЬЁМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ.  Ровные складки с помощью вилки
 
http://www.liveinternet.ru/users/3866265/post345296698 - секреты работы с косой бейкой.
 
http://www.liveinternet.ru/users/5141426/post344556283 - как сделать вытачку без узелка и закрепка на шифоне.
 
http://www.liveinternet.ru/users/tanchya/post344310518 - закладываем равномерные складки.
652-300x168 (300x168, 15Kb)
 
http://www.liveinternet.ru/users/raduzka/post343665481 - как сделать шаблон для удобной повертки.
Три секрета для портних!
 
http://www.liveinternet.ru/users/3382912/post341388616 - быстрый способ вшивания молнии.
 
http://rukodelie.moya-kopilochka.ru/samyiy-byistryiy-sposob-okantovki-kosoy-beykoy - быстрый способ окантовки косой бейкой.
 
 
Рубрики:  шитье

Построение выкройки-основы.

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ. Плюс основы моделирования и некоторые хитрости...

Автор: Ольга Клишевская

Вы хотите научиться шить? ЗНАЧИТ ПОРА ВЗЯТЬ ЭТОТ НОВЫЙ РУБЕЖ. И самим, своими руками и своими мозгами освоить премудрость шитья по настоящим взрослым выкройкам.
Мы сами нарисуем выкройку-основу – новым легким способом (я потратила не одну неделю, чтобы создать этот облегченные метод построения выкройки-основы). И потом будем шить кучу всяких платьиц, топов и туник.

читать далее
Рубрики:  шитье

Торт "Трюфель" от Палыча

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт " Трюфель" от Палыча

упал13 (448x330, 39Kb)

Очень вкусный торт, для праздничного стола . Для начала выпекаем корж

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Торт "Сникерс" Очень вкусный

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт "Сникерс" Очень вкусный

Очень вкусный торт порадует  Вас и Ваших близких за праздничным столом и просто за теплым семейным ужином.
сникерс (314x209, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

(500x375, 99Kb)

творог – 500 гр.
яйца – 5 шт.
масло сливочное или маргарин – 50 гр.
изюм – по вкусу.
цедра – с одного лимона.
манка – 1 ст. ложка с горочкой.
сахар – 100 гр.
сметана – 50 гр.
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Хрустящее тесто для чебуреков с водкой

Среда, 19 Апреля 2017 г. 08:29 + в цитатник

Хрустящее тесто для чебуреков с водкой

Фото Хрустящее тесто для чебуреков с водкой
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

 

Вид кухни: восточная

Вид блюда: тесто

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Хрустящее тесто для чебуреков с водкой»:

Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков с водкой

Представляю ещё один вариант теста для хрустящих чебуреков. Из этого теста они получаются пузырчатыми, не жирными, а при надкусывании просто тают во рту. Если и вы любите хрустящее тесто, то вам стоит попробовать этот вариант. Не пугайтесь спиртного, как известно, оно служит лишь дополнительным разрыхлителем, а растительное масло добавляет тесту слоистость.

Жарить чебуреки нужно обязательно в хорошо разогретом масле и аккуратно переворачивать, не прокалывая, иначе весь сок быстро вытечет и всё вокруг будет забрызгано маслом. Попробуйте, вам понравится.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления хрустящего теста для чебуреков возьмём воду, муку, яйцо, масло растительное, водку, соль по вкусу.Шаг 1

Для приготовления хрустящего теста для чебуреков возьмём воду, муку, яйцо, масло растительное, водку, соль по вкусу.

Яйцо слегка взбить вилкой и добавить соль по вкусу.Шаг 2

Яйцо слегка взбить вилкой и добавить соль по вкусу.

Влить воду 200 мл.Шаг 3

Влить воду 200 мл.

Добавить водку 20 мл.Шаг 4

Добавить водку 20 мл.

 
Затем — растительное масло 2 ст. ложки.Шаг 5

Затем — растительное масло 2 ст. ложки.

Затем всыпать муку 450 грамм. Лучше всего добавлять муку постепенно, одновременно замешивая тесто и контролируя его структуру. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, в зависимости от её клейковины.Шаг 6

Затем всыпать муку 450 грамм. Лучше всего добавлять муку постепенно, одновременно замешивая тесто и контролируя его структуру. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, в зависимости от её клейковины.

Тесто получается мягким и структурным. Его следует вымесить минут десять до гладкости.Шаг 7

Тесто получается мягким и структурным. Его следует вымесить минут десять до гладкости.

Чтобы тесто на чебуреки было вкусное, нужно накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10. Затем можно лепить чебуреки из шикарного теста.Шаг 8

Чтобы тесто на чебуреки было вкусное, нужно накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10. Затем можно лепить чебуреки из шикарного теста.

Рубрики:  Кулинария/Тесто, пицца



Процитировано 1 раз

Для нас, "роскошных": пошаговая инструкция построения выкройки платья

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Валентина Нивина

В качестве примера в первом варианте мы возьмем мерки, которые соответствуют 54 размеру (обхват груди 108см), так сказать, женщинам средней пышности. Во втором варианте мы используем, как пример, мерки, соответствующие 60 размеру (обхват груди 120см), для женщин с более пышными формами.  В обоих случаях строим выкройки основы для платья полуприлегающего силуэта, в соответствии с этим учитываем прибавки на свободное облегание по линиям груди, талии и бедер.
Вы снимаете мерки со своей фигуры или с фигуры человека, которому будете шить платье.
В любом случае рекомендуем после построения чертежа и изготовления выкройки проверить ее на чем-то простеньком. Например, пошейте халатик из дешевой ткани. Если совсем не уверены – используйте для пошива старую простынь или другую, отслужившую свой век, вещь.
Как напутствие: желаю вам смелости в своих начинаниях, настойчивости, усидчивости и терпения в достижении своей цели. Шаг за шагом, продвигаясь вперед, вы преодолеете путь к совершенству.
Мы используем именно пошаговые инструкции построения чертежей, чтобы продемонстрировать и убедить вас в  том, что на самом деле не так все сложно, как может показаться на первый взгляд. Когда вы смотрите на готовый чертеж выкройки основы и до этого ни с чем подобным не сталкивались, может сложиться впечатление, что все это неимоверно сложно и практически невозможно. Однако замечу, что невозможное – это чаще всего лишь то, что мы еще не пробовали делать. Успехов!  

ПЛАТЬЕ ПОЛУПРИЛЕГАЮЩЕЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН СРЕДНЕЙ ПОЛНОТЫ (для примера размер 54)

Для построения чертежа выкройки необходимо снять следующие мерки:
Рекомендация: Снимите правильно мерки. От этого будет зависеть весь результат ваших стараний.
Чтобы точнее снять мерки необходимо отметить исходные точки: седьмой шейный позвонок, который хорошо определяется при наклоне головы, а также линию плеча у основания шеи и в месте сочленения руки с плечом. Воспользуйтесь для этого булавками или мелом, если женщина одета. Если же точку нужно поставить на теле, воспользуйтесь фломастером, который легко стирается спиртосодержащей жидкостью после окончания данной процедуры.
Хорошо, если на человеке, с которого вы снимаете мерки, одето  тонкое платье, а  лучше – только нижнее белье. Он, а точнее она, так как речь идет о женщине,  должна  стоять прямо, без напряжения, т.е. сохранять  свою  обычную осанку. Именно на это обращаю ваше внимание. Потому что, нередко женщина при снятии мерок или на примерке, особенно если видит свое отражение в зеркале, желая выглядеть стройнее, подтягивает живот, выравнивает спину и пр. Желание выглядеть лучше – хорошее стремление, но при снятии мерок  оно может исказить реальное положение вещей. И хорошо сидящее платье на примерке, в обычной жизни окажется не таким комфортным, как хотелось бы, и как должно быть.
Поэтому,  учитывая вышесказанное, отверните клиента от зеркала, отвлеките мирной беседой, повяжите на талии шнурок, отметьте исходные точки  и приступайте к обмерам.
В предлагаемых методиках есть некоторые отличия в способах снятия мерок, в количестве обмеров, в наименовании мерок и пр.  В данной методике порядок снятии мерок следующий:

Продолжение здесь: http://www.newsewing.com/view_post.php?id=73

Рубрики:  шитье

Огурчики как покупные, хрустящие и вкусные

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Огурчики как покупные, хрустящие и вкусные

Огурчики как покупные, хрустящие и вкусные/4059776_Ogyrchiki_kak_pokypnie (592x460, 146Kb)

Этот рецепт очень вкусных маринованных огурчиков, которые получаются как магазинные в баночках.

На дно литровой банки(можно любой емкости) укладываем: зонтик укропа с семенами, перец черный горошком - 5 шт., перец черный душистый - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., если есть - семена горчицы, если нет - то можно и без них.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/На зиму
На зиму

Высокий чудо-бисквит!

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



высокий чудо бисквит фото рецепт
Этот бисквит очень прост и быстр в приготовлении. И при этом получается легкий, высокий и очень вкусный. Можно разрезать на 2, 3 или даже 4 коржа. А в зависимости от того, что Вы решите добавлять (пудинг или какао), на выходе получите либо бесподобный светлый, либо великолепный темный бисквит)) Все, кто готовил, в восторге!
высокий чудо бисквит фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Пирог «Бабушкина салфетка»

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Выбираем платье для фигуры 'яблоко'

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем платье для фигуры 'яблоко'.


 Выбираем платье для типа фигуры "яблоко" (О).

Платья для женщин с фигурой типа «яблоко» не должны быть обтягивающими. Область талии всегда должна быть свободной. Линия талии должна быть смещена либо вверх, либо вниз.

Так как у женщин этого типа обычно неширокие бедра, эффектно будут смотреться платья с заниженной талией. При этом область талии остается свободной, а бедра выгодно подчеркнуты зауженным к низу силуэтом.


Платья с завышенной талией также удачно маскируют ее отсутствие. Для фигуры «яблоко» очень подходят платья в стиле «ампир» (А силуэт). При этом область груди может быть выполнена в различных вариантах. Не стесняйтесь демонстрировать  красивую грудь, используя V-образный вырез.

 

Также вам подойдут платья с корсетом, старайтесь правильно подбирать их по размеру, а также правильно затягивать шнуровку на спине, иначе жировые складки на спине будут вылезать из корсета. Правильно подобранный корсет очень эффективно формирует правильный силуэт в талии.

     

Длинные платья и сарафаны также должны присутствовать в вашем гардеробе. Если вы откроете область декольте и закроете ноги, это придаст вам необыкновенный шарм и утонченность. Или же наоборот - ослепительный эффект обеспечит вам короткое платье с плотно закрытым обтягивающим большую груд верхом с воротником-стойкой. И не забывайте демонстрировать  стройные ноги! Носите безупречную обувь!

Для вашего типа фигуры также очень подходят платья с запахом, при этом завязки лучше завязывать сзади.

Если вы еще не носите платья, то обязательно купите! Платья намного лучше сидят на женщинах с фигурой «яблоко», чем джинсы и брюки! Платья придатут вам женственность и чувственность. Одевайте платье и убедитесь сами!

В завершении несколько слов о выборе длины платьев.

Длина платья зависит от Вашего роста и строения ног, коленных чашечек, а также от обуви, с которой Вы будете его носить. Определить, какая длина Вам больше всего подходит, совсем несложно. Попробуйте, стоя перед зеркалом, поднимать и опускать подол платья на разную высоту. Поэкспериментируйте с различной обувью.  И при покупке платья всегда старайтесь оценить, сможете ли вы удлинить/укоротить платье до необходимой Вам длины и продумать, с какой обувью вы будете его носить.

 Следующий выпуск будет посвящен выбору платьев для фигуры типа А (груша).

 С уважением,

Татьяна Сметанина.

Серия сообщений "мода и модные идеи":
Часть 1 - Как красиво завязать платки,шарфы,парео
Часть 2 - Платья, подборка (более 60-ти)
...
Часть 34 - Шарф-трансформер
Часть 35 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Выбираем купальник для фигуры 'яблоко'
Часть 36 - Выбираем платье для фигуры 'яблоко'
Часть 37 - Какая одежда нас старит? Какие вещи лучше исключить из гардероба, чтобы не выглядеть
Часть 38 - Donna Karan - одежда 2013
...
Часть 45 - Как правильно сочетать цвета в одежде?
Часть 46 - Джинсы: от классики до экстрима
Часть 47 - 45 бесплатных, качественных видео мастер- классов для начинающих портних в честь 5 летия моего дневника
Рубрики:  шитье

Учимся кроить ткань. Видео мастер-класс

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

Строим выкройку для платья — туники

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 18:03 + в цитатник

Строим выкройку для платья — туники

 

шелковое платье-туника

Для построения выкройки платья — туники нам понадобятся следующие мерки:

• Обхват груди (Ог — по горизонтали на уровне груди)

• Обхват бедер (Об — по горизонтали на уровне бедер с учетом выступа ягодиц и живота)

• Длина переда до талии (Дпт — от точки пересечения обхвата шеи и линии плеча до талии)

• Длина изделия от талии (Ди — от талии до желаемой длины)

• Высота бока (Вб — от талии вверх до точки, где хотите чтобы начинался рукав)

 

Если вы хотите вариант с воротничком, то уменьшите вырез. Рассчитайте так, чтобы в горловину проходила голова (это 57−60 см).
построение выкройки платья-туники

 

 

  

 
 
 
Рубрики:  Разное
Разное

Вкусное сало в мультиварке от Домовушка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Сало с прожилками ( например пузанина) -1кг. Чеснок-2 головки Лавровый лист - 3 шт Соль - 2 ст/ложки с горкой Черный перец Красный перец Кориандр Можно купить готовый набор специй для засолки сала или любой другой по Вашему вкусу. Я еще специями для шашлыка воспользовалась))) Также понадобится: Рукав для запекания Вода - 5 мультстаканов Сало помыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком (но если лень - можно без этого обойтись, т.к. всё равно очень ароматное будет) В небольшой посуде смешать соль, специи, мелко порезанный чеснок и мелко поломанный лавровый лист. Натереть этой смесью сало. Рукав завязать с двух сторон и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и поставить программу "Варка на пару" 60 мин. После выключения и оставить остывать в таком состоянии. Потом вынуть сало из рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник. Нарезаем и поглощаем с превеликим нашим удовольствием!:) 91037595 (700x465, 88Kb) Источник


Рамочка от Натальи Е


Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Мясные блюда

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ В МАЛЕНЬКОЙ МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
 
автор Андреевна 
 
(для тех, у кого маленькая мультя)


Основной рецепт взят на сайте едим дома(но почему-то теперь там пишут, что страница не существует)
ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ (для тех, у кого маленькая мультя) Основной рецепт взят на сайте едим дома(но по...
РЕЦЕПТ:
Мука - 1,5 стакана
Сахар -1,5 стакана
Яйцо - 1(крупное)
Сода - 0,5ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Какао-порошок - 4,5ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Растительное масло(рафинированное) - 0,2 стакана
Молоко - 0,7 стакана
Кипяток - 0,7 стакана.
Стакан 250мл.
Смешать сухие компоненты, ввести яйцо, молоко, масло и в конце влить кипяток. Перемешать. Тесто получится довольно жидкое. Мультю смазать маслом до самого верха кастрюльки, присыпать манкой. Выложить тесто.
Программа ВЫПЕЧКА 60+20 минут. Получился бисквитик до верха кастрюльки. Открыть, проверить палочкой на готовность. Охладить и аккуратно перевернуть на вставку-пароварку.
Очень хорошая основа для будущего тортика.  


 

 

Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные и выпечка
Торты и пирожные

Мини-багеты "Скорый хлеб"

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/хлебопечь


Поиск сообщений в Дерка
Страницы: 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь