ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
200 г муки,
60 г крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя,
4 ст. ложки сахара,
ванилин по вкусу и по желанию,
щепотка соли,
2 яйца,
4 ст. ложки раст. масла,
2 ст. ложки молока
Смешать яйца, молоко, сахар и масло. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином, крахмалом, солью. Соединить обе смеси и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Раскатать его толщиной 3-5 мм, вырезать квадраты, прямоугольники или любые на Ваше усмотрении фигурки, наколоть вилкой, уложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 гр духовке минут 10-15. Приятного...
Рубрики: | КУХНЯ/Сладкая выпечка (булки, торты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |